Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Gemütliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Mietauto eine super Adresse um die Gegend zu erkunden. Zimmer mit Whirlpool war ein Highlight und sehr zu empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Azia Resort - nicht zu empfehlen!!!
Niemals 5 Sterne! Zum Teil unmögliches Publikum! Beschreibungen entsprechen keinesfalls der Realität, von Luxus ist wenig zu spüren, Komplettrenovierung in 2019 ist eine Lüge, nennt sich Spa und hat eine verrottete, veraltete und ungepflegte Sauna
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Mitarbeiter und der Service sind super. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es werden regionale Produkte verwendet.
Susy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien zum Erholen
Sauber gepflegtes Hotel für Familien mit Kleinkinder oder Erwachsenen mit getrennten Bereichen. Das Hotel bietet Kinderbetreuung, einen herrlichen Spa-Bereich, zwei Pools, eine herrliche Grünanlage, verschiedene Restaurants.
HelgaKlaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut entspannter Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen, sauber und gepflegt! Das Servicepersonal in allen Bereichen absolut professionell und superfreundlich. Unser Zimmer incl. Bad ausreichend groß, stets topsauber und mit allem was man benötigt. Das Essen ist sehr gut, mehr als reichlich, sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants. Ca. 85% der Gäste sind aus dem UK, bis auf ganz wenige Ausnahmen mit Niveau. Englische Sprachkenntnisse sind also von Vorteil. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt incl.…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlhotel auf Zypern .Entspannter Urlaub garan
Schön angelegte Anlage für einen relaxten Urlaub.Mit vielen Angeboten,so das für jeden etwas dabei sein sollte. Verschiedene Poolbereiche ..von ruhig gelegen bis zur Animation alles geboten.Wunderschöne Gartenanlage mit tollen Zonen für Ruhe und zum Seele baumeln lassen .
Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel ideal zum Entspannen
Gepflegtes Hotel ideal zum Entspannen, AI Angebot sehr exklusiv (alle gängigen Coctails), Freundliches Personal. Auslastung nur ca 35%, daher sehr ruhig. Wenige Kinder, da Ferienzeit vorbei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel mit sehr herzlichem Service
Nettes, größeres Hotel am Meer mit schön gepflegtem Garten, Palmen und mehreren Restaurants. Der Service ist herausragend, immer freundlich und bemüht, selbst wenn es voll war. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Abendessen würden wir anstatt Buffet, welches eher durchschnittlich ist, lieber die Spezialitätenrestaurants empfehlen, hier wird die HP angerechnet, man zahlt also ggf. ein paar Euro mehr, aber es lohnt sich! Vor allem das asiatische Restaurant ist super.
Emma Gerda Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal, tolles Wellnessangebot, schöne Lage, sehr ansprechende Außenanlage,
Silke(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel war sehr schön - Zimmer und alles sehr modern, schick beleuchtet, die Lobby ein Pflanzentraum! Das Essen war himmlisch - wir hatten gott sei Dank nur Halbpension - nach einer Woche hatte ich 6 kg mehr drauf *g* Das komplette Personal irre freundlich, alle sehr bemüht und hilfsbereit. Leider waren in unserer Woche extrem viele kleine Kinder/Babys was uns sehr gestört hatte. Fitnessraum ist geöffnet von 8-19 Uhr - ein paar Geräte waren leider kaputt (Räder) aber okay. Strand war ein wenig zu gehen - vor Ort…