Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal und super Service. Die Lage an der Küste ist super, man hat von der kompletten Hotelanlage aus Meerblick. In nur 15 min erreicht man Paphos.
Das Hotel macht von außen nicht so einen schönen Eindruck , jedoch wenn man dann in die Lobby geht ist es wunderschön ..
Die Ausenanlage ist wirklich sehr schön und die Pools sind sehr sauber !
Die Bars sind super und die Angestellten sind wirklich sehr freundlich.
Es war jeden Tag am Pool Annimation was man auch gut nutzen konnte
Das neue Management scheint es vor allem auf Gewinnmaximierung abgesehen zu haben. Das ist schade, es geht nicht mehr primär darum, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Qualifizierung als Hotel, das eigene Zonen nur für Erwachsene hat, ist der Sache nach nicht mehr zutreffend.
Definitiv ein Hotel wo wir jederzeit wieder einche
Sehr gemütlich mit vielen kleinen Anbauten, weitläufig und sehr gepflegt und wer es noch ruhiger mag hat eine kleine kinderfreie Zone, Kinderbetreuung, Fitness, Spa und Wellness, schöner großer Pool
eins gleich vorneweg: Ich weis selbst das 5 Sterne in Zypern nicht mit 5 Sternen in bspw. Österreich oder Deutschland zu vergleichen sind, aber wie man diese Absteige überhaupt mit Sternen auszeichnen kann ist mir ein Rätsel.
Wo fang ich da nur an?
Das Essen ist 7 Tage die Woche das gleiche und wenn man nicht auf immer das gleiche Gewürz in allen Essen steht hat man da schonmal verloren.
Das Restaurant Personal ist zum Teil sehr unfreundlich.
Ebenso der Typ der die Drinks am Pool serviert. Jedesmal wenn ich an…