Das AZIA Hotel in Paphos liegt an einer privilegierten Stelle.
Die Qualität, Vielfalt und Kreativität der Gastronomie in allen Hotelrestaurants sind hervorragend. Hohes Lob an den Chefkoch und sein Team. Wir haben sehr variantenreiche traditionelle zyprische Küche gekostet und hervorragendes Sushi im sehr atmosphärischen Ambiente des OKU Restaurants gegessen. Das Servicepersonal, freundlich und bemüht, sah etwas unbeholfen in seinen überdimensionierten asiatischen Gewändern aus, war aufmerksam und immer bereit…
Hotel innen drinnen und Zimmer sehr sauber - Hotel außen sehr viel Müll der nicht beseitigt wurde leere Bierdosen, Plastiktüten usw., dann beim Schwimmbad sehr lauter Lüfter der Nachts sehr lästig war - Abhilfe Ohrstöpsel
Elegantes , modernes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre . Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und konnten
unseren Urlaub vom Anfang bis zum Ende genießen . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das gesamte Team ist bemüht
den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Azia Resort & Spa ist eine Oase der Erholung. Sehr schöne Anlage von Familien Pool zum Erwachsenen Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und viele Möglichkeiten zur Erholung bietet dieses Hotel.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Vorhandenes Hallenbad bei Hitze empfohlen. Jeden Abend neue Badetücher. Nahe öffentlicher Bushaltestelle. Zimmer leider erst nach 14 Uhr verfügbar - damit einen halben Tag verloren. Abwechslungsreiche Speiseangebote, leider aber wenige griechische Gerichte. Leider waren die Gäste unvernünftig - so wurde im Pool getrunken und geraucht.
sehr sauberes hotel, freundlichkeit sehr hoch, zum grossenteil nur englischsprachiges personal,strand nicht so wie beschrieben eher steinig und gehört nicht zum hotel, pool sauber aber es fehlt ein bademeister liegen sind genug da ,essen im buffetform ausreichend aber der geschmack fehlt nach einer woche wieder holt sich das,badezimmer bei unserem zimmer sehr klein und dunkel
Das Hotel hat uns vom Gesamteindruck sehr gefallen. Es war ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Zimmer, Verpflegung und Service waren überzeugend. Das Hotel soll 2016 renoviert worden sein.