Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Stadthotel in Ponta Delgada
Es handelt sich um ein schönes Stadthotel in Ponta Delgada, das im asiatischen Stil gestaltet ist. Das Hotel verfügt über eine eigene kostenlose Parkgarage und über einen Indoor Pool mit Sauna- und Dampfbad. Mit der Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen waren wir zufrieden. Gelegentlich haben wir Geräusche von startenden oder landenden Flugzeugen gehört, fühlten uns aufgrund des überschaubaren Flugplanes auf der Insel dadurch jedoch nicht sonderlich gestört. Mit der Deutschen Welle stand lediglich ein…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, falls keine Bauarbeiten stattfinden
Das Hotel war im Prinzip schön. Leider fanden vor dem Hotel, im Fitnesscenter, im Spielezimmer und im Innenhof gleichzeitig Bauarbeiten statt.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Angenehmes Stadthotel in Ponta Delgada
Wir haben das Royal Garden Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt in den ersten Januar Tagen gewählt. Die Einrichtung des Hotels im chinesischen Stil, die angeschlossenen Parkanlage sowie der Indoor Pool mit Saunabereich haben uns sehr gefallen. Für Mietwagenfahrer empfanden wir die kostenlose Abstellmöglichkeit des Autos in der Hotelgarage als Vorteil. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Stadthotel -
Eine angenehme Atmosphäre spürt man schon bei der Ankunft. Die Möglichkeit abends im Hotel zu essen besteht. An der Hotelbar mit den zahlreichen Sitzgelegenheiten kann man den Tag ausklingen lassen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Mittelklassehotel in sehr guter Lage
sehr Zentrale Lage nur 5 Minuten an die Strandpromenade und viele Restaurants und Bars in der Nähe, kostenlose Tiefgarage, Innen- und Aussenpool, sehr freundliches Personal! Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine Bar und ein gutes Restaurant.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel für die Stadtbesichtigung
Waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und wieder zufrieden. Der kurze Weg zum Flughafen und die Nähe zur Altstadt sind für mich Pluspunkte. Zimmer und Bad sind gut, sauber und WLan kostenfrei. Hatten diesmal ein Zimmer (210) nach vorn zur Straße, war Nachts doch ziemlich laut. Aber da wir nur drei Nächte im Hotel waren O.K. Bei längerem Aufenthalt sind die Zimmer nach vorn nicht zu empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Lage
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Modern gestaltet. Sehr schön angelegter Innenhof. Schöner Pool.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Innenstadt vom Hotel fußläufig erreichbar
Auf einer Rundreise übernachteten wir dort 5 Nächte. Vom Hotel aus ist der Flughafen und die Innenstadt gut zu erreichen. Das Hotel ist gut ausgestattet, allerdings hört man teilweise die Flugzeuge. Besonderes Lob für den kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage.
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel, ein viereckiger Bau mit 193 Zimmern auf 3 Etagen, liegt am Rande der Altstadt inmitten einer Häuserzeile. Die Zimmer liegen fast alle zum schönen Innenhof hin, ein Teil der Zimmer liegt an der Straße und einige ohne Balkon zur Garten-Pool-Seite hin. Es liegt nur etwa 5 km vom Flughafen entfernt, ist aber durch die vielen Einbahnstraßen (die Straßen in Ponta Delgada sind fast alle sehr eng und deshalb Einbahnstraßen) erstmal nicht leicht zu finden. Vom Hotel aus kann man direkt auf das Ende der Start- und…
Marian(26-30)Deutschland
Nicht wirklich 4 Sterne wert
Insgesamt ein guter Stadard, aber nicht was man für 4 Sterne erwarten sollte. Essen eher mittelmäßig. Ingesamt aber bequem und gutes Personal