Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Müller-Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Hotel sondern Hostel mit 2 Sternen.
Mar Amantis I wechselt sich mit dem Nachbarhotel in der Livemusik ab. Essenraum hat Kantinenflair alles (bis auf das erste Besteck) muss selbst beschafft werden. Für Kaltgetränke gibt es Plastikbecher. Frühstück sehr Englisch, immer gleich und wird von Amantis 1&2 zusammen genutzt. Sehr laute Geräuschkulisse. Mittag und Abendessen geschmackslos aber alles kann mit Salz, Pfeffer und Tobasco nachgewürzt werden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur toll hier
Wir sind jetzt schon das dritte Mal in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel mit super Lage und leckerem Essen. Leider war das Geschirr nicht ganz sauber. Würden immer wieder kommen!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub für weniger anspruchsvolle Gäste!
Mit über 80% Weiterempfehlung bei Holidaycheck, bin ich ohne schlechte Hintergedanken in dieses Hotel gefahren. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Die Bewertungen waren teilweise top, leider wurde ich vom Gegenteil überrascht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Umweltschutz gleich null
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur ärgerte es mich, wie in so gut wie allen anderen Urlaubshotels weltweit, dass die Getränke nur in Einwegbecher ausgegeben wird, die Shampoos in kleinen Plastikflaschen zur Verfügung stehen. Aus Umweltschutzgründen sollte eine vernünftige Lösung gefunden werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Nicht wie auf den Fotos, Essen immer kalt und keine tolle Auswahl, schlafen kann man nicht, nur bedrunkene Gäste rund um die Uhr, nicht zu empfehlen
Alina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung! Preis Leistung top.
Gutes Mittelklassehotel am Rande der Partymeile. Preis/Leistung top! Essen sehr gut. Zwei Häuser durch eine Straße getrennt. Publikum Familien wie auch Kinderlose. Haus 2 eher geeignet für Familien wegen des Pools und der Animation die dort stattfindet. Haus 1 schöner gelegen aber am Pool eher ruhig und kein Schatten. Gegessen wird in Haus 1. Personal sehr nett. Zimmer alt aber zweckmäßig (gibt wohl auch neuere). Leider kein Kühlschrank. Alles was man braucht vor der Tür. Von Bäcker bis Eisdiele über Supermarkt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super,wir kommen wieder,waren sehr zufrieden😀
Sehr sauber,gutes Essen 🥘,sehr freundliches Personal 😀👍Direkt am Strand sehr gute Lage.Alles sehr locker,immer wieder gerne 👍😀Wir waren schon 5 mal da und kommen wieder😀
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel war sehr sauber & ist nur zum weiterempfehlen. Essen war super lecker und für jeden was dabei. Es wurde jeden Tag mein Zimmer sauber geputzt, Betten gemacht & neue Handtücher reingelegt. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Ich war super zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Würde ich jederzeit wieder buchen.Preis/Leistung super.Saubere Anlage und sehr gemischtes Publikum.Familien, Senioren,junge Leute.