Alina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlung! Preis Leistung top.

Gutes Mittelklassehotel am Rande der Partymeile. Preis/Leistung top! Essen sehr gut. Zwei Häuser durch eine Straße getrennt. Publikum Familien wie auch Kinderlose. Haus 2 eher geeignet für Familien wegen des Pools und der Animation die dort stattfindet. Haus 1 schöner gelegen aber am Pool eher ruhig und kein Schatten. Gegessen wird in Haus 1. Personal sehr nett. Zimmer alt aber zweckmäßig (gibt wohl auch neuere). Leider kein Kühlschrank. Alles was man braucht vor der Tür. Von Bäcker bis Eisdiele über Supermarkt.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, es gibt aber auch modernere renovierte

• Essen war super. Für jeden was dabei. Sehr viel Auswahl und jeden Tag anders. Es gab immer etwas frisch zubereitetes. Wie zb rindersteak oder putenfleisch oder Omelette oder oder. Kaffee war allerdings sehr schlecht aus dem Automaten. Richtig widerlich. Was geht war ein großer schwarzer Kaffee aus dem Automaten mit Milch von der Müsli Theke, nicht aus dem Automaten miichkaffee oder Latte macchiato nehmen!

• Leider kein Kühlschrank. Ansonsten genug Platz im Doppelzimmer. Waren mit 2 erwachsenen und 2 Kleinkindern da und es hat gereicht. Nächstes mal würden wir ein größeres nehmen. Balkon mit seitlichen Meerblick war toll. Personal war hilfsbereit und sehr nett und kinderfreundlich.

• Zur Promenade etwas weiter zu laufen. Etwa 10min Fußweg. Deshalb auch etwas ruhiger für st Antony. Kleiner Strand mit bademöglichkeiten nicht direkt vom Hotel zugänglich aber nur 50m entfernt. Vor der Tür Supermarkt und Essensläden, alles was man braucht. Vom Flughafen 20 min mit dem Auto.

• Gut

Kinderamimation vor Ort ab 4. Poolbereich mit allerlei Luft Matratzen frei erhältlich (denke es waren Luft Spielsachen die bei Abreise in den Zimmern zurück geblieben sind, welche dort gesammelt wurden, tolle Idee!) für Kinder im Haus 2, schickerer Pool mit Meer und Hafenblich im Hauptbaus 1. poolbereichh im Haus 2 mit viel Schattenmöglichkeiten, super mit Kindern. Poolbar gab es an beiden Pools.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über azuLinehotels mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie die gute Quelität der Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotel bestätigen. Ihr Lob über unsere Gastronomie, geben wir gerne an unsere Chefs und Küchenpersonal weiter, da Sie sich täglich ganz grosse Mühe geben, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Menú zu bieten. Es is auch schön zu wissen dass Sie die Umgebung des Hotels praktisch fanden und wir hoffen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns bregrüssen zu dürfen. Freundlicher Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service