Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub für den Spätsommer!
Alles in allem ein schönes Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung.
Einziges Manko waren die Plastikbecher für die Getränke, da schmeckt beim Essen der beste Wein nicht.
Schade eigentlich!
Aber ansonsten sehr zu empfehlen bei diesem Preis - Leistungsverhältnis, alles ok.
Immer wieder gerne, vielleicht gibts ja dann auch Gläser, wenigstens im Restaurante!
Hotel war eigentlich sehr gut unterteilt, wir hatten in der Zeit unseres Aufenthalts keine "gröllenden Engländer ect." im Hotel. Es ist echt für Junge Pärchen oder Singles zuempfehlen!
Das Nachtleben is einfach der Wahnsinn und das sollte man unbedingt erlebt haben.
Alle Mitarbeiter super freundlich und auch sehr hilfsbereit. Super ausblick aufs Meer und viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe vorhanden. Bus quer durch die insel kostet nur 3 euro p.P z.B von san antonio zum playa den Bossa :) . Wer günstig in ein Club rein will muss mit Promotern reden :)
Bei Buchung meiner Reise war dies nirgends zu lesen, Sonderwünsche per Email auch nicht beantwortet. Alles in allem ein sehr runtergekommenes Meine Beurteilung bezieht sich auf das Hotel Mar Amantis 2 da ich darin ungewollt gewohnt habe und das andere daher nicht bewerten kann.
Sehr runtergekommenes Hotel, dreckige Scheiben im Restaurant, Handtücher zwischen den Tischen da die Klimaanlage tropft.
Mar Amantis I ist längst geschlossen falls jemand dieses Jahr noch buchen möchte gehts in Amantis II (nicht am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
AzuLine Hotel Mar Amantis I & II
Hotel hat eine eifache Einrichtung, aber Essen war sehr-sehr gut. Personal war sehr lieb und kompetent. Umgebung war ruhig ohne Disko tram. Pool ist klein aber immer sauber. Kann hotel gut empfelen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
AzuLine Hotel Mar Amantis I & II
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war relativ geräumig und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert was sich als positiv erwiesen hat, da alles sehr schlecht trocknet. Wir waren im Armantis II untergebracht. In diesem Hotelkomplex war jeden Abend bis 23 Uhr Animation. Danach war dann bald Ruhe. Unruhestiffter gab es keine. Unsere Nachtruhe wurde zu keinem Zeitpunkt gestört, was aber möglicherweise am Zeitpunkt der Reise lag. Den Poolbereich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir werden wieder dort hinreisen
Wir sind als Familie verreist und positiv vom Hotel überrascht.Das Essen war sehr gut und in ausreichender Menge vorhanden.Das Personal war sehr freundlich,das Zimmer war sauber. Der einizige Nachteil,der am Hotel anliegende Strand ist nicht schön.Aber man kann mit dem Bus zu den Stränden fahren.
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, von denen in der ersten Mai-Hälfte nur das Mar Amantis 2 geöffnet war. Nur während der Essenszeiten war der Speisesaal in Mar Amantis 1 (übrigens mit tollem Blick auf die Bucht von San Antonio) geöffnet. Wir waren im 3. Stock von Mar Amantis 2 mit Blick auf die Pool-Landschaft untergebracht. Die Zimmergröße war in Ordnung, die Zimmerausstattung ebenfalls. Die Badausstattung war etwas altertümlich (Wannendusche mit fest installiertem Duschkopf). Zimmer und Bad waren aber top sauber.…
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden . Wir waren im Amantis 1 untergebracht.
Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden.
An Nationalitäten war alles vertreten. Kunterbunt gemischt.
Das Preisleistungs verhältnis war super, Wetter in Ordnung .....alles in allem für uns ein Super gelungener Urlaub.