Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel top Urlaub
Sehr schönes Hotel, extrem Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hotel ist sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit allem was dazu gehört !
Von A bis Z ein super Hotel so wie man es sich wünscht. Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen. Ein großes Lob an die Freundlichkeit des gesamten Personals, egal ob an der Rezeption, die Kellner bis hin zum Animations Team. Alle machen einen super Job und man fühlt sich rundum wohl. Sehr zu empfehlen.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön ,der Service ist super ,das Personal ist sehr zuvorkommend :-) Das Buffet wird nicht für jeder man sein aber die meisten werden sicher fündig Das Fleisch lässt von der zubereitsqualität ein wenig zu wünschen
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Wir waren in August als Familie in dem Hotel. Das Meer und Strand sind sehr gut. Das Animations ist sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war absolut in Ordnung – von den sauberen Zimmern bis hin zum freundlichen Personal. Besonders möchten wir Gökhan vom Animationsteam erwähnen. Er war äußerst professionell und hat unseren Aufenthalt durch seine freundliche und zuvorkommende Art wirklich bereichert. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service! Wir kommen gerne wieder.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt
Tolles Hotel, sehr sauber, toller Service. Schöne Zimmer, Service Personal sehr zuvorkommend. Essen frisch und lecker, abwechslungsreich. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Mausebärchen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub, ich komme wieder
Super Hotel, man kann sich hier nur wohl fühlen, alles ist schön groß und sehr edel, tolle Atmosphäre
Olga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Azura Deluxe
Die Fahrt vom Hotel kann bis zu 3 Stunden betragen. Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Die Zimmer sind okay. Nur hat man nicht unbedingt einen Balkon wenn man Meerblick bucht. Außerdem sind da sehr viele Vögel und dadurch sind die Balkons voller Vogelkot und wenn man Pech hat erwischt es einen wenn man am Pool liegt. Essen war das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei hatte. Vor allem an der Strandbar. Egal was man bestellt hat, alles war geschmacklos. Animation ist eher auf russisch…
N.Ö(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine erste Hotel Erfahrung
Ich finde das Hotel im ganzen okay aber beim Essen immer wieder nach trinken zu fragen und von keinem gefragt zu werden ist schon nervig. Die Anlage ist relativ klein aber es bietet das an was es braucht nicht mehr und nicht weniger.Ich bin im großen und ganzen zufrieden. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und sorgen für eine tolle Atmosphäre.
tair(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles hotel mit viele schones Details
Super hotel mit einer sehr guten Strandlagen luxus liegen ambiente am strand und poolbreich freundliches personal und herrovaragende kuche viele Russen sichtbar aber auch einhemische war ersten tag