Ihr lieben, die zimmern sind sehr sauber und wird auch jeden tag gesäubert.
Am abend sind die shows richtig interessant und schön hatte es immer genossen.
Das meer ist nicht soo schön wie die anderen hotels in avsallar denn es wird direkt tief und ist recht verschmutzt da mitten im meer das pier ist.
Das essen ist begrenzt und findet nicht zu jeder zeit was zum essen. Abend bei midnight wird bestellt und man wartet ewig auf sein essen. Das fand ich nicht gut und es sind jeden tag die selben Sachen gefühlt.an wird…
Wir sind mit meiner Frau zum dritten Mal in Azura,
weil es für uns das perfekte Hotel ist. Essen Top sehr große Auswahl. Zimmer immer sauber. Animation wissen was die tun um läute auf Laune zu halten. Hervor sticht natürlich vom Animation Sero immer gut beraten hatten immer Spaß mit ihm. Danke Azura bis zum nächstes Jahr ❤️
Das Hotel ist wie in der Anzeige bzw. den Bildern beschrieben. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Das Essen ist auch sehr gut. Es ist eine große Auswahl, egal ob Morgens mittags oder abends.
Das Meer ist sehr schön, durch den rundlichen Pier schließt es den Hotelbeteich ein trennt dieses von den anderen Hotels. Dazu gibt es eine Bar auf dem Pier.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Super Hotel, wir sind das zweite Mal hier, Sofia ist super nett (Gästeinformation), Zimmer sind super sauber. Die ganze Anlage ist schön und die Mitarbeiter sehr aufmerksam
Das Hotel ist super schön für alle was dabei direkt am Strand direkt bei Avsallar mit super einkaufsmöglichkeiten. ESSEN immer genaugenommen und viele Auswahlmöglichkeiten super nettes Personal und schöne Zimmer
Zimmer sind sehr gut, Service hält alles sauber und räumen jeden Tag auf
Essen ist Ok mit viel Auswahl dennoch sind die Kellner sehr zuvorkommend
Anlage überragend
An der Rezeption wurden wir sehr herzlich begrüßt und Willkommen geheißen von Hasan er war sehr freundlich und zuvorkommend.Auch möchte ich noch die sehr nette Gästebetreuerin erwähnen danke liebe Mechthab.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ❣️Danke für den traumhaften Urlaub.