Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr überschaubare Anlage, sehr kurze Wege, essen ist gut, familenfreundlich. Schöner Strand, freundliches Personal ist immer hilfsbereit. Reiches Angebot an Essen.
Lydia (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches/ zuvorkommendes Personal !! Große Vielfalt an Essen und vor allem frisch!!! Sauberes Zimmer!!! Große Anlage!!! Der Steg bietet genug Liegen für alle!!!
Jiyan Bedirxan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Azura Deluxe avsallar
Hotel ist voll zum empfehlen. Wurden von Anfang an herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter super nett, von putzfrau bis zum Kellner alle herzlich. Nur liebe für alle. Hotel sehr sauber. Strand und Pool hervorragend. Wir kommen definitiv wieder her.
08.06. - 06.08.262 ERW
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaub ist super
Hotel ist sehr super,und alle sind hilfsbereit und nett.Das essen ist für alle was da und schmeckt super .Die Zimmer könnten sauber sein ,weil sie nicht immer gereinigt werden .Die Animation hat sich verbessert als letztes Jahr
Lena(46-50)Deutschland
Urlaub
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, mir hat es sehr gut gefallen, am besten fand ich die Animtion, ich hoffe wenn ich nächstes Mal komme werde ich Larisa wiedersehen
Eduard(46-50)Deutschland
Alles super.
Das Hotel ist uns gefallen, wir sind schon zweite mal, Animation ist auch super, z.B. Oktoberfest. Personal ist sehr freudlich. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Gorden(19-25)Deutschland
Entspannter Ort um die Seele baumeln zu lassen
Modern,Pompös Sehr nette Mitarbeiter Gute Auswahl an Essen Schönes geräumiges Zimmer Leckere Cocktails Geile Leute geiles Wetter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Service, sehr schnell. Leckeres Essen. Saubere Pools und die ganze Anlage. Zimmer sehr gut ausgestattet mit Handtüchern , Kaffee, Bettwäsche , schöner Meerblick.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und hat ein schönen Strand. Leckeres Essen Der Strand ist sehr schön und die Animation ist gut. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel ist gross und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Am Abend gibt es noch Abendunterhaltung.