Die Shows die abends stattfinden sind sehr schön. Sehr verschiedene Attraktionen und Annimationen im Hotel. Die Aktivitäten laufen sehr schnell und umfangreich. Johnny kümmert sich sehr gut um uns und wir sind fasziniert, dass er sehr beliebt im Hotel ist. Er ist sehr sympathisch und energievoll. Wir danken ihm für seine Mühe und Achtsamkeit für uns alle im Hotel. Das einzige Problem ist die Musik hier im
Hotel. Mittags läuft sehr schlechte Musik. Ich denke der DJ schläft, sehr schlecht.
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne verdient. Die Buffets sind stets aufgefüllt und frisch! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Putzkräfte Putten die Zimmer täglich (auch am Nachmittag) und Sauberkeit steht weit vorne! Die Poolanlage ist toll, aber auch der Strandabschnitt ist sehr schön und vom Hotel aus in 2min erreichbar.
Super Hotel, klein, aber mann hat alles was man br
Hotel super! Klein aber man hat alles. Große, saubere Zimmer, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Animation gibt alles, bei Larisa kann man sich fit halten und Z.b. Step by Step, Yoga und so weiter.
Ich bin mit mein family erste mal hier mit kindern wir sind sehr zufrieden und super Hotel. Kinder machen sehr viel spass. Wir fanden hier mit allem toll. Hrr Gokmen gastebetreuung arbeitet, sehr hilfsbreit und sehr nett und immer uns gekummert. Sehr gute arbeit macht. Wir danken ihm sehr… Dankeschon fur allem und Azura family.