Offizielle Hotel Homepage

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt, danke
Wir haben sehr schönen Urlaub gehabt als Familie. Service war super, das Personal war sehr freundlich, vielfältiges und leckeres Essen. Die Zimmern sind gut ausgestattet und sauber!!! Vielen lieben Dank an Özlem und Violetta aus dem Mini - Club, unser 5 jähriger Sohn ist sehr gerne hingegangen, die Gesichter wurden bemalt, es wurde mit den Kinder gespielt, gemalt, gebastelt, morgens an der frischen Luft Gymnastik gemacht und vieles mehr. Jeden Abend gab es halbe Stunde Kinderdisco, die Kinder haben sich sehr…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Azura Deluxe Resort und Spa
Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker, das Hotel ist sehr sauber. Die Animation unter dem Manager Mr. Özden ist wirklich gut organisiert. Besonders Animateur Johnny hat immer gute Laune und versucht es seinen Gästen so angenehm wie möglich zu machen
Ardian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beste Hotel Alanya Azura Delux
Das hotel ist unfassbar gut das essen ist gut strand ist gut und jeden abend gibts hier shows und partys ich kann das jeden empfehlen hier zu kommen die Mitarbeiter hier alle voll nett und schnell Wasseraktivitäten Macht das Diana voll die nette und sympathische
Elena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel Die Angestellten sieht sehr sehr freundlich Die Reinigungskräfte sehr zuvorkommend.. .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Holiday
It’s all about very good. Gutes Essen, tolle Zimmer. Kommen jede Jahr um Urlaub zu machen. Service sehr gut. Zimmer jeden Tag sauber und alles aufgefüllt.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel top für Erwachsene und Kinder
Animation gut Rezeption gut . Top Lage direkt am Strand schöner sandstrand. Top Mitarbeiter Animation top Johnny er ist wundervoll
Betty(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für jung und alt
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Vor allem das Animationsteam war klasse. Johnny war der beste Mann :) Für jung und alt wurde etwas geboten. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas mit dabei. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, mit viel Spaß
Ein super schönes Hotel, super Shopping Möglichkeiten. Das Essen isr sehr abwechslungsreich, von allem etwas da. Die Zimmer sind jeden Tag top top sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
AnRo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Azura Deluxe Resort Spa Hotel
Super schönes Hotel, mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig, inkl. leistungsstarker Klimaanlage und Minibar und schön modern eingerichtet. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal und tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Überragendes Frühstück- und Abendbuffet, sowie tolle Snackangebote tagsüber.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr zu empfehlen einfach klasse
Sehr zufrieden mit allem die Reise war ein erfolg 🫠🫠😉😉😊😇🥰🥰😚😗😗😑☺️😉🫠😄😆😅 Zimmer toll Pool ebenso essen und trinken einfach klasse