Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter - das sagt alles!
Dieses Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen, der Service einfach rund um super!
Muhammed(19-25)Deutschland
Tahaleon treffen
Schönes hotel aber leider zu viele tahalons Aber ansonsten alles schön hier und ja vallah ich weiss nicht was ich schreiben soll kommt einfsch nicht mit euren jungs hier hin
Mustafa(26-30)Deutschland
Party Urlaub mit Muhtar
Ein sehr endspanndes hotel und angenehme Atmosphäre Das es ist super gib’s alles nach Wahl Gökmen abi bester mann Zu viele Jungs leider sollte es gleichmäßig sein
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel für Familien weiter.
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen geeignet. Die Lage ist super! Einige Dinge könnten verbessert werden aber alles in allem ein gutes Hotel.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhält
Ein sehr tolles Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Von Zimmer über Restaurant, ist alles sehr gut.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist weiter zu empfehlen
Ich mag die Anlage, sie ist nicht allzu groß, nur paar Schritte vom Strand entfernt. Das Essen schmeckt sehr gut, alles sauber, sehr freundliches Personal. Allerdings wenn du als Fraue ohne männliche Begleitung bist, wirst du selbst vom Personal ständig angebaggert, was echt nervend ist.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat uns sehr gefallen, wir würden nochmal kommen
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal und Animations Crew war sehr freundlich, hilfsbereit und hat sehr gute Stimmung gemacht. Es war nie Langweilig, es gab immerwieder etwas zu unternehmen. Das Essen zur jeder Tageszeit war ausgewogen und lecker. Sauberer und eigener Strand ist vorhanden. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr empfehlenswert. Wir haben sehr gerne mit Ahmet mehrmals Dart gespielt.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder zu Hause
Jana (26-30)Deutschland
Würde immer wiederkommen
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen und freundlicher Service. Kann ich für junge Leute weiterempfehlen- der Club Summer Garden ist auch nicht weit entfernt :)
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Alles war rundum zufrieden und alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war immer sauber, der Service war zu jederzeit gegeben. Die Shows jeden Abend waren auch sehr unterhaltsam. Die Lage des Hotels ist sehr gut man hat seine Ruhe unten am Strand und kann zu jederzeit entspannen.