Offizielle Hotel Homepage

Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TRAUMHAFTER URLAUB!
TRAUMHAFTER URLAUB! Wo soll ich anfangen bei diesem traumhaften hotel? Die Koffer wurden dank Oguzhan schnell in das Zimmer gebracht. Die Anlage ist übersichtlich und wirklich sehr sauber. Das Hotel ist wirklich optisch ein sehr ansprechendes und modernes Hotel. Eine große und saubere Poolanlage. Sonnenschirme und Liegen mit wirklich sauberen gepolsterten (Orthopädischen) Auflagen sind genügend vorhanden. Kostenfreies und sehr gutes WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage bis hin zum Steg. Während unserer…
Herdis (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit gutem Service!
Interessantes Hotel mit sehr gutem Service, insbesondere ein Superservice durch Volkan ( Terrasse) und Emre ( Gästebetreuer)
Abir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super hotel
Top Hotel War das erste mal hier und werde jetzt jedes Jahr kommen Das Hotel liegt direkt am Strand Es ist sehr sauber Kinderfreundlich und das Essen einfach soooo viel Auswahl das für jeden was dabei ist Das einzige was man bemängelt ist w-lan Im Zimmer unterbricht es sobald man rein geht Ansonsten top !!!!!! Ich würde es jeder Familie empfehlen Auch die Shops sind im Hotel nicht überteuert Schwimmbad für jede Altersgruppe Und am Schwimmbad gibt es Eis Kugeln Pizza und viel Entertainment…
Vitali (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Modern, schick , sauber . Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Gāstebetreung sind sehr gut darin viele Informationen von vielen verschiedenen quellen gleichzeitig aufzunehmen. Dank dem super Team Jitka , Zehra und Mehtap .
Selahattin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Cooles Hotel!
Schöne umgebung, leckeres Essen, schöne Veranstaltungen, der Animator Ahmet super typ, mega lustiger!‘!!!! Super Strand!
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für das Geld kaum was besseres gesehen
Ein insgesamt wunderschönes Hotel ! Alles von A bis Z vorhanden ! War 10 Tage hier ! Service top Zimmer top essen top Aktivitäten top! Nächstes Jahr komme ich 100% wieder !
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr perfekt
Sehr schön, einfach nur wunderschön, ich war vor persönlich vor paar Jahren hier diesmal habe ich meine Freunde mit genommen und die sind sehr begeistert essen trinken hervorragen sind 6 Personen der Urlaub ist der Hammer Strand sehr schön Service Hammer was will man mehr in so einem perfekten Hotel. Gäste Betreuerin hat uns alles schön erklärt um uns gekümmert und immer weiter geholfen wir bedanken uns bei der Frau Aysel vielen Dank.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles Hotel
Sehr nette Animateure. Leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Schöne und saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter freundlich
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub seit Jahren
Super Animations Team, welches immer freundlich und nicht zu aufdringlich sind. Sehr schöne poolanlage mit vielen verschiedenen Aktivitäten, wie zum Beispiel Dart, Bogenschießen, Airgun, Wasserball, Aquazumba uvm. ebenso gibt es einen super Aquapark. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Mottoabhängig aber es ist für jeden etwas dabei. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Extrawünsche sind oft Mals kein Problem. trotz der großen Anlage ist alles schnell zu erreichen. Was Tag für Tag…
Altan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub für Freunde & Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Anlage. Die Animationen von den Shows ist sehr spannend. Der Strand ist sauber und es gibt immer genug Plätze um sich hinzulegen. Das Personal hat uns immer zufriedengestellt und wir wurden immer sehr gut bedient, sodass ich Berat und Emre auch sehr loben muss. Die beiden und der Rest haben uns immer geholfen.