Offizielle Hotel Homepage

Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles zusammen Hotel und Strand,und nicht so groß
Sehr schöne Hotel!!!!! Alles super,gibt nichts was ich negativ sagen kann.Gute Lage,sehr schöne Strand,nette Personal!!!!! Von allem die Geste Betreuung Alsu ist wirklich Spitze 👍👍👍👍,immer da und hilfsbereit!!!!,sehr große Lob 🥰🥰🥰
VITALI(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir sind hier schon zum zweiten Mal. Ich finde, dass der Hotel ist ich besser geworden, als vor 5 Jahren. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel Sehr sauberes Strad, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal 7st immer bereit dir zu helfen. Im Lobby gegenüber von Rezeption sitzt auch noch Hotelpersonal, die immer bereit sind sie über alle Probleme zu sprechen und die zu lösen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotel
Antonius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel war wirklich sehr schön. Auch das Angebot was es dort gibt eins a. Jeden Abend auser Sonntags drausen auf dem Steg Disko (Leider nur bis 24 Uhr wegen Corona) Dafür war das Essen leider nicht ganz so überzeugend, aber dennoch in ordnung.
Grit & Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
War ein sehr schöner Urlaub
Das war mein 1.Urlaub im Azura.Bin positiv überrascht.Die Anlage ist sehr sauber,sehr freundliches Personal.Essen war super,große Auswahl.Ein großes Dankeschön an Alsu die Gästebetreuerin.Immer freundlich und nett.Hatte ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick.Tolle Einrichtung und immer sauber.Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Natalia und Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie immer top!
Wir waren dieses Jahr bereits das dritte Mal da. Der Aufenthalt, war auch dieses mal wirklich toll! Sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr sauber und das Zimmer wurde täglich aufgeräumt. Liegen am Pool und Strand immer in ausreichender Menge vorhanden. Wir haben auch nicht beobachten können, dass die Liegen im Unmassen und gleich am frühen Morgen reserviert wurden. Trotz Einschränkungen durch die Pandemie, war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das Menü im Restaurant am Stand wurde im Vergleich…
Augin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel👍 Essen war super und das Programm stets unterhaltsam. Personal und Service top, immer wieder gerne👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder ein Super Urlaub
Wir waren nun schon zum wiederholten mal in diesem Hotel und hatten wie immer eine tolle Zeit. Trotz kleiner Einschränkungen wegen Corona haben wir einen erholsamen Urlaub verbracht . Das Personal war wie gewohnt ständig bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Besonders Ahmet uns Sait sind hier hervor zu heben. Auch die Gästebetreuerin Alsu hatte immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Ein organisierts Essen für die Stammgäste war wirklich toll. Unser Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das…
Valerij(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aufjedenfall wieder!
Für mich war die Hauptsache sauber und lecker Essen, der Rest hat. Ir die Sprache verschlagen, ist aufjedenfall einen Urlaub wert, sogar mit und für Kinder!
Admir(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Hotel mit Abstrichen , Lage und Zimmer Top
Lage , Zimmer , Ausstattung top . Service Reception , Bars Top Service in Speisesaal bemüht Essen und Sauberkeit im Speisesaal Flop . Schade Ein grosses Dank an Gästebetreuerin Frau Handan , sie war Top und immer für die Gäste da .
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in guter Lage
Tolles Hotel.Super Zimmer.Service ist verbesserungswürdig.Musik am Pool ist leider zu laut.Dauerbeschallung.Beim betreten des Hotels ist man gleich fasziniert