Für mich war die Hauptsache sauber und lecker Essen, der Rest hat. Ir die Sprache verschlagen, ist aufjedenfall einen Urlaub wert, sogar mit und für Kinder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Hotel mit Abstrichen , Lage und Zimmer Top
Lage , Zimmer , Ausstattung top . Service Reception , Bars Top Service in Speisesaal bemüht
Essen und Sauberkeit im Speisesaal Flop . Schade
Ein grosses Dank an Gästebetreuerin Frau Handan , sie war Top und immer für die Gäste da .
Top Hotel in guter Lage
Tolles Hotel.Super Zimmer.Service ist verbesserungswürdig.Musik am Pool ist leider zu laut.Dauerbeschallung.Beim betreten des Hotels ist man gleich fasziniert
Schönes sauberers Hotel. Freundliches Personal. Sprachkenntnisse der Angestellten wie deutsch, englisch und russisch waren gut. Die Animation war sehr ausgezeichnet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für den Einsatz des Personals!
Als Erstes ist zu erwähnen: Ein grosser Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels, es ist keine Selbstverständlichkeit. Der Einsatz und der Service jedes Einzelnen ist grandios. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich, die Zimmer waren immer sehr gut aufgeräumt, die Kommunikation stimmte. Grossen Respekt vor dieser Leistung! Das Ambiente und der Strand an sich, ist sehr schön. Wer Aufführungen, Sportaktivitäten und laute Musik gerne hat, der wird im Pool-Bereich, Spass haben. Es gibt ein grosses…
Sehr schöner Badeurlaub
Ein schönes modernes hotel mit direkter strandlage. Der Strand abschnitt ist zwar klein aber dafür gibt es einen Steg mit Liegen und seperaten Leitern um ins Wasser zu gelangen. Auch eine Bar finden auf dem Steg.
Das Personal ist sehr freundlich.
Besonders möchte ich mich beim gästebetreuer hasan Ali bedanken der immer ein offenes Ohr hatte und sehr freundlich uns gegenüber war.
Das Essen war lecker und es gab für jeden Geschmack etwas.
Wir waren 12 Tage und können nur positives berichten! Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit ! Und es ist sehr sauber auf Hygiene wird wert gelegt im Hotel!
Erholungsurlaub
Sehr sauber sehr freundliches Personal und direkte Strandlage über die Straße sehr viele Einkaufs möglichkeiten. Die Stadt Alanya liegt etwa 20 km entfernt, wo man super schoppen kann und mit vielen Sehenswürdigkeiten
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mehr als ausgezeichnet! Definitiv empfehlenswert!
Hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter und eine Menge Spaß! Das Essen ist abwechslungsreich und dem Gast wird eine riesige Auswahl an sowohl orientalischen als auch internationalen Spezialitäten geboten. Es ist für jeden etwas dabei! Des Weiteren war während unseres neuntägigen Aufenthalts keinesfalls von Langeweile die Rede, da eine Menge Programme an der Tagesordnung stehen. Von Yoga bis hin zu Wassergymnastik und Step-Aerobic hat der Gast eine breitgefächerte Auswahl an Aktivitäten!
Abends fand auch…
Sehr schönes Hotel mit toller Animationsteam mit Ali und allen anderen im Team. Sehr gute Gästebetreuerin Handan und tolle hilfsbereite Mitarbeitern sowohl im Rezeptionsbereich als auch im ganzen Hotel.Die komplette Anlage war immer sauber.Man hatte immer etwas leckeres zum essen und trinken.