Eine sehr schöne moderne Anlage mit einem wunderschönen Sandstrand in Toplage. Toller Animation, ausgezeichnete Gästebetreuung, leckeres Essen und Unterhaltung von morgens bis abends. Die Gäste sind bunt gemischt, aber es hat sich jeder benommen, es war nicht überfüllt. Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfelenswert
Auf Grund des Alters steht das Hotel gut da und gut und modern eingerichtet. Von der Anlage her nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Zimmer sind sauber. Personal teilweise sehr freundlich. Gästebetreuung sehr gut.
wirklich sehr gutes Hotel in Avsallar! Wir waren eine Woche Ende Mai 2021 da, dann noch einmal 2 Wochen Ende Juni/Anfang Juli und werden noch einmal Ende August für 2 Wochen hier sein. Schade, dass wir nicht schon eher drauf gekommen sind. Alle geben sich große Mühe.
Die Zimmer waren gut und sauber, das Essen war abwechselungsreich und gut.Das reinigungs personal auf dem Zimmer wie rundum den Pool Wassersteg und im Hotel war Top,Serkan war von morgens bis abends unterwegs gefühlte 24 std
Wir waren sehr zu frieden mit allem was zu dem Hotel gehört. Es fehlte an nichts.Die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der Außenanlage.Sehr freundliche und zuvorkommene Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Animation war Naja.