Offizielle Hotel Homepage

Adolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Familien Hotel
Sehr nettes Personal wenn man wünsche hat wird sofort erledigt Elvira ist super immer hilfsbereit und sehr nett .Essen ist gut ,Zimmer sind sauber Animation ist sehr gut Polina und Mascha sind sehr nett
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Preis ist einfach ist überteuert
Der Galip Bey (Verantwortlicher) ist eine Persönlichkeit, der sich um nichts kümmert und die Gäste einfach im Regen stehen lässt. Seine Aussage ist immer, dass es nicht sein Job ist.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
2te Mal im Azura -wieder alles perfekt gewesen !
Sehr schönes sauberes Hotel in Avsallar. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Man hat versucht trotz Corona uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Dies ist auch gelungen! Wir haben uns hier sicher gefühlt und waren froh, dass wir unseren Urlaub doch angetreten sind.
Jelena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragend !!!
Hotel sowie auch das Personal ist super. Anlage ist groß genug, Sandstrand ist sehr schön und es gab genug Unterhaltung und Animation am Tag sowie am Abend. Immer wieder gerne!
Valentin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlend fur Familien als auch Paare.
Die 14 Tagen die wir hier in diesem Hotel, im Oktober 2020, verbringen durften, haben uns sehr gefallen. Das Hotel und alles drumherum wird unglaublich sauber gehalten.Alle Mitarbeiter sind sehr fleissig. Coronaregeln werden gröstenteils eingehalten. Gefahr einer Ansteckung besteht eigentlich nur im Fahrstuhl. Es sind 4 Personen zugelassen,es kamen aber auch mal 9 Russen mit einmal aus dem Fahrstuhl. olle sehr saubere Zimmer,einfach nur ein Traum! Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. In den Betten…
Aylin (31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes, super Hotel mit schönen Zimmern. Essen und Sportaktivitäten könnte vielseitiger sein. Animation sehr gut.
Olga (41-45)Deutschland
Immer wieder
Ich kann nur weiter empfehlen sehr gut. Sehr gut Hotel freundliche Personal. Essen uns Getränke immer da. Zimmer immer sauber.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum! Die Lage, der Strand und auch das Personal sind top! Haben schon andere Hotels besucht aber wir können keins damit vergleichen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub wo man immer wiederkommen kann
Das Hotel war sehr sehr schön und ordentlich. Es wurde uns nie langweilig. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Die Animateure und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Mädelstrip
Wir sind zu zweit im Oktober in das Hotel gefahren. Super Service, leckeres Essen, gutes Wetter und sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.