Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klasse Service, super Anlage
Wunderschönes Hotel, gepflegte Zimmer, tolle Anlage, klasse Tages- und Abendprogramm mit lustigen Spielen und tollen Shows, jeden Abend Party
Super tolles Personal, vorallem das Animationsteam!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel war schön die Lage war sehr gut das personal war super das Strand war toll Konzerte waren gut das essen war gut die Leute die dort arbeiten waren auch sehr toll.
Sehr gutes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. der Service war sehr gut.
direkt am Strand - sehr sauber-Top Lage.
sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten Einfach Top
weiter zu empfehlen
Azura Deluxe Hotel einfach Super Hotel ,Super Hygi
Super schönes Hotel, sind zum 3 mal dort gewesen,trotz Corona super Hygienekonzept,Krankenschwester Fatmagül einfach Super und Grossen Danke an Die Gästebetreuung Asur und der Handan,die leider dieses Mal nicht dabei war.
Azura Delüxe
Wir kommen 6 mall im azura deluxe!! Weil wir sind sehr zu Frieden Zimmer sind sehr sauber Personal sehr nett Essen und Service perfekt wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden,Bedienung war hilfsbereit ,Tisch im Restaurant war schell aufgeräumt,am Rezeption waren die Mitarbeiter auch hilfsbereit ,essen abwechslungsreich,jeder findet was zum Essen,unser Zimmer fast jeden Tag aufgeräumt.