Klare Empfehlung und wiederholte Buchung des Hotel
Ich und meine Frauen waren dort zum 2.Mal. Und siehe da. Noch einmal sehr positiv überrascht. Saubere Zimmern, klares Meer, auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist ein wunderbarer Gastgeber, freundliche und aufmerksame Personal. Schöne und ruhige Lage, dennoch attraktive Parytgestaltungen wie Shows und Dj Peroformance. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam und das Hotel ist ebenso geeignet für Familien mit Kindern. Immer wieder gerne. Auf baldiges Wiedersehen Azura Deluxe Resort & Spa. ALANYA
Wir waren das zweite Mal da. Es war wieder ein super Urlaub. Alles richtig gemacht. Zimmer immer sauber. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Vielleicht sollte wieder die Selbstbedienung angeschafft werden. Es nervt ein wenig. Aber ansonsten war alles bestens. Vielen Dank an Handan und Asun. Und unsere Perle Nersun. Natürlich auch ein riesen Dank an die Kellner.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Personal, mega nette und gastfreundliche Animateure! Sehr viel Auswahl an essen.
Über die Aussicht von Hotel braucht man nicht reden Blick zum Meer einfach nur perfekt.
EMPFEHLENSWERT! Einfach Top