Offizielle Hotel Homepage

Özgür (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles gut
Gute Lage top Personal hotel autoParkplätze hat sehr Sicherheit hell und sauber fü Kinder sehr grosse Schwimmbad Abend gibt viel Aktivität
Jana (19-25)Deutschland
Top Hotel !
Super anlange , schöner Strand , top Service , Zimmer immer sauber . Freundliche und unterhaltsame Animateure. Das Essen ist sehr lecker .
bu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Und ein sehr tolles animations Team. Von morgens bis abends pure Unterhaltung.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönen Strandurlaub
Erholungsurlaub gelungen , direkter Strandzugang mit tollen Sitz -und Liegegelegenheiten, für Leib und Wohl wird durch 2 Bars am Strand auch gesorgt.
Alex(26-30)Deutschland
Super
Waren eine Woche im Azura. Es hat uns super gefallen, Service, Personal etc Super schöner Strand, immer wieder gerne! Kommen gerne wieder
Anna(19-25)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Ich war mit allem zufrieden. Besonders Büsra war sehr nett und lieb und hat mir immer Ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)
Metin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klare Empfehlung und wiederholte Buchung des Hotel
Ich und meine Frauen waren dort zum 2.Mal. Und siehe da. Noch einmal sehr positiv überrascht. Saubere Zimmern, klares Meer, auf Hygiene wird sehr viel Wert gelegt. Das Hotel ist ein wunderbarer Gastgeber, freundliche und aufmerksame Personal. Schöne und ruhige Lage, dennoch attraktive Parytgestaltungen wie Shows und Dj Peroformance. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam und das Hotel ist ebenso geeignet für Familien mit Kindern. Immer wieder gerne. Auf baldiges Wiedersehen Azura Deluxe Resort & Spa. ALANYA
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite Mal da. Es war wieder ein super Urlaub. Alles richtig gemacht. Zimmer immer sauber. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Vielleicht sollte wieder die Selbstbedienung angeschafft werden. Es nervt ein wenig. Aber ansonsten war alles bestens. Vielen Dank an Handan und Asun. Und unsere Perle Nersun. Natürlich auch ein riesen Dank an die Kellner.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Coole Hotel
Alles war gut, wunderschöne Hotel. Gute Essen. Saubere,schöne Zimmer Nette Personal. Saubere warme Meer!!!!!Super
Bahar (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, super Personal, mega nette und gastfreundliche Animateure! Sehr viel Auswahl an essen. Über die Aussicht von Hotel braucht man nicht reden Blick zum Meer einfach nur perfekt. EMPFEHLENSWERT! Einfach Top