Offizielle Hotel Homepage

Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Azura deluxe einfach Luxus Hotel, alles top !
Ich kann auf jedenfall Azura deluxe weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, alles top. Ganze Personal ist nett, sogar eine Gastbetreuerin Alsu war hilfsbereit und nett, hat uns sehr geholfen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Schöne saubere Anlage, dass Essen war vielfältig und abwechslungsreich . Wenn hierbei einer meckert dann auf hohem Niveau !  Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und hilfsbereit.Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Nichts für Ruhesuchende!"
Das Hotel ist für Ruhesuchende nicht geeignet. Vor Mitternacht ist an Schlaf nicht zu denken! Wer jeden Abend laute Musik und Party mag ist hier richtig! Der Strand ist bei Vollbelegung viel zu klein und auch auf dem Steg ist es eng und laut, da nur der vordere Teil ohne zusätzliche Kosten genutzt werden kann. Um auf dem Steg einen Platz zu bekommen, war es leider notwendig spätestens um 6.15 Uhr die Liegen zu belegen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Azura Deluxe Resort zum 6 .mal sehr zu empfehlen
Waren zum 6 mal im Azura Deluxe Resort und kann nur sagen,super Hotel,tolle Angestellte,super Service,super Lage einfach nur Top.Wir kommen wieder.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schon zum 4 mal besucht
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. In den letzten 2 Jahren habe ich es insgesamt 4 mal besucht. Es ist sehr sauber und bietet einen guten Service. Besonders hilfsbereit und zuvorkommend ist das Team der Gästebetreuung. An dieser Stelle möchte ich die Bemühungen von Hülya und ihrer Kollegin betonen und loben. Sie ist jederzeit für die Gäste da, sehr professionell, zuvorkommend und kompetent. Beide sind rund um die Uhr greifbar und haben für jede offene Frage die passende Antwort.
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nichts für Entspannung und Kinder. Zu laut !
Unfreundliche, unmotivierte Mitarbeiter und Mangel an Personal. Leider waren die Tische immer erst in den ersten 15 min jeder Mahlzeit schön eingerichtet. Danach waren die Kellner überfordert mit dem Andrang. Zu lautes Hotel . Immer nur Party. Nicht geeignet für Kleinkinder.
Besime(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Personal,kinderfreundlich,sauber,am strand
Hotel ist sehr sauber, modern und hat nettes Personal.kinder hatten viel Spass vorallem mit kinderanimation.danke an Hatice und zekeriya beide haben viel mit meiner Tochter unternommen w.z.b. T-Shirt Färben ,Bild malen u.s.w. Hatice und zekeriya sind super und strahlen mit ihrem Lächeln 👍 Auch beim Loby im servicebereich ist hümeyra eine sehr freundliche Person die gut arbeitet.wenn wir wieder kommen freuen wir uns Vorallem auch auf Hatice bei der Animation zu sehen die ihre Arbeit liebt und Spass daran hat.danke…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub !!
Das Hotel hat mich und mein Freund total überrascht wir sind Mega zufrieden und werden es jedem weiter empfehlen! Besonders in Erinnerung bleiben uns die Abendshows und die Mitarbeiter großes Dankeschön besonders an Frau gizem die uns bei fragen immer zur Seite stand :)
Ayca Sipar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aufgrund vieler Vorteile empfehlen wir das Hotel.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Von Außen sticht es aufgrund der schönen Architektur stark hervor. Das Wetter und das Meer waren positiv bemerkbar.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Es ist ein schönes Hotel und liegt am Meer die Poolanlage ist sehr schön und rundherum stehst sauber es wird den ganzen Tag geputzt