Ein unvergesslicher Urlaub dank schöner Zimmer und toller Animation.
Ein wirklich wunderschöner Urlaub! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Der Poolbereich war großzügig und gepflegt, der Strand in kurzer Gehentfernung – einfach traumhaft.
Was unseren Aufenthalt jedoch unvergesslich gemacht hat, war definitiv das Animationsteam! Alle waren voller Energie, stets freundlich und unglaublich engagiert. Die täglichen Aktivitäten, Wettbewerbe, Wasserspiele und Abendshows waren…
Gutes Hotel, für uns aber mit leichten Abstrichen.
Es ist ein schönes Hotel, welches aber sehr Kompakt in der Bauart ist, dass heiß wer Wert auf Gartenspaziergänge legt ist hier fehl am Platz.
Animation ist Top, nicht aufdringlich und freundlich.
Die Servicemitarbeiter sind alle Top, egal ob Barpersonal, Poolpersonal, Rezeptionspersonal, oder wer auch immer.
Leider sind die Poolliegen immer zeitig reserviert und die Musik ist übertrieben laut am Pool. Wir sind dann zum Steg auf die Liegen, da ist es super und die Platformen zum Meerzugang sind einfach ideal.
Essen…
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Besonders gut gefällt mir der freundliche Service. Süleyman, der Mitarbeiter an derist sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Casper ist einer der stabilsten, wenn man da angekommen ist. Der Kollege sorgt für Stimmung für Spaß, und Atmosphäre. Ich würde alles machen wieder hier zu sein nur weil der Kollege da ist. Man hat aufjedenfall was im Leben falsch gemacht, wenn man nicht hier war nur weil der hier ist. 100%%%%%
Saubere Zimmer und freundlicher Service in guter Lage
Es hat uns gefallen die Zimmer sind sauber aber vom stil ein bisschen veraltet was mich aber nicht so gestört hat das personal ist sehr freundlich ich würde es auch weiter empfehlen die Lage ist top direkt am meer mit steg wo auch viele liegen sind das hat mir am meisten gefallen
Saubere Zimmer und unterhaltsame Animation machen den Urlaub besonders.
Alles war wirklich großartig! Während unseres Aufenthalts im Hotel hat uns vor allem das freundliche und hilfsbereite Personal begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel – einfach perfekt zum Entspannen. Das Animationsteam war einfach legendär! Die Tagesaktivitäten und Abendshows waren alle super unterhaltsam. Besonders Animationskünstler Joseph… Er ist wirklich eine Legende! Mit seiner Energie, Herzlichkeit und Art, Menschen zusammenzubringen, hat er unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Über das…
Tolles Animationsteam sorgt für gute Laune während des Aufenthalts
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam – immer gut gelaunt und engagiert.
Ein großes Lob an Joseph, den besten Animator! Seine Energie, Freundlichkeit und gute Stimmung haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Azura Deluxe Resort&spa 10/09 - 19/09 2025
Unser Aufenthalt im Hotel hatte sowohl positive als auch weniger erfreuliche Seiten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal, das sich stets um das Wohl der Gäste bemüht hat. Auch das Reinigungspersonal (Nursen Kirisik, Kat Sefi und Conan Atalay) war ausgezeichnet, und Probleme oder Reklamationen wurden schnell und professionell gelöst. Die Animationen und Abendshows waren unterhaltsam und abwechslungsreich, und die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Strand ist definitiv ein…