Zimmer wurden täglich gesäubert. Die Getränke sind lecker und es werden auch speziellere Drinks gemixt die nicht auf der Karte stehen. Kommen gerne wieder!
Das Hotel macht einen seriösen Eindruck alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und sympathisch das Essen ist auch Mega im Großen und Ganzen echt gutes Hotel für Familie als auch für Freunde
Tolles Hotel mit super Personal - wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt gegenüber der Einkaufsstraße von Avsallar und gleichzeitig direkt am Sandstrand. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden es selbst bestimmt in Zukunft wieder besuchen. Besonders ist uns der tolle Service und die Freundlichkeit der Angestellten in allen Bereichen in Erinnerung geblieben. Die Kellnerinnen in der Lobby möchte ich hier noch einmal ganz positiv hervorheben.
Wir waren das erste mal im Azura Deluxe zu Besuch und haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen…
Sehr kopententes Personal. Versuchen alle Menschen glücklich zumachen. Balkon auf Zimmer ist auch sehr vorteilhaft.Die Mahlzeiten sind auch immer frisch und lecker.24/7 Bar ist auch top
sehr schönes hotel, freundliches personal und saubere zimmer, tolles meerblick. Besonders frau selin aus der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und nett. Vielen dank für alles