Offizielle Hotel Homepage

Vlada(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles ist perfekt... Ich empfehle dass jeder komme
Hotel ist sehr schön. Komplete Service ist sehr fleißig.Sollte nur die Strand ein bisscher groß sein. Ich empfehle, dass jeder sollten besuchen
Fehmi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Relax Urlaub
Für unser Erholungsurlaub war es genau die richtige Adresse! Sehr herzliches Servicepersonal, reichhaltig wechselndes Buffet, top Strand- und Steganlage!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, recht ruhiges Hotel
Schönes Hotel, super freundliches, kompetentes Personal und gutes Essen Wir waren das 3. Mal hintereinander dort und es gefällt uns immer noch sehr gut. Leider gab es dieses Jahr ein paar Probleme mit dem Zimmer, was aber nach ein wenig Wartezeit anstandslos behoben wurde! Etwas schade ist, dass die Mini Bar nur mit Wasser aufgefüllt wird und der Strand noch gerade flach abfallend ist. Ansonsten nur zu empfehlen!
Irem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, nur weiterzuempfehlen
Die Mitarbeiter waren super freundlich und man hat sich mega willkommen gefühlt. Das Hotel war super schön und sehr sauber.
Trinh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist ausgezeichnet . Würde gerne wiederkommen
Das Hotel sieht sehr sehr schön aus. Es ist perfekt fürs Entspannen geeignet. Das Hotel an sich sieht sehr luxuriös aus und man fühlt sich willkommen dort.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder :)
Das Azura Deluxe Resort & Spa ist ein superschönes und stilvolles Hotel. In den elegant, designten Zimmern hatte man viel Platz und Komfort. Die Swimmingpoole sind groß und nachts sehr schön beleuchtet. Der eigene Strand vom Hotel hat uns auch sehr gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und nett. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr zuvorkommend, höflich und super lieb. Die liebe Frau Alsu zum Beispiel hat uns kurzfristig auf Bitte von uns einen Tisch im italienischen Restaurant, welches sich auch im Hotel…
Lia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Azura Deluxe ıst eın super Hotel. Strand ıst ın der Naehe´. Pool ıst gross und Zımmer sınd sehr schoen. Das Essen war gut es koennte manchmal mehr abwechslungsreıch seın. Dıe Anımatıonen waren lustıg und das Anımatıon Team war super freundlıch sowıe auch dıe Kellner ım Restaurant. Eın paar Gehmınuten entfernt ıst euch eıne Eınkaufsstrasse sowıe Restaurants. Wellness Angebot war auch super. Ich empfehle Azura weıter wenn sıe eınen entspannten Urlaub planen ob mıt dem Partner oder Famılıe oder nur Freunde es ıst…
Julia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotelanlage
Ein sehr freundliches,sauberes und modern ausgestattetes Hotel . Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen . Animation nicht zu aufdringlich und bieten jeden Abend super Shows an.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Badeurlaub. Perfekt für Paare!
Entspannter Badeurlaub in einem sehr guten Hotel. Essen und Service top. Angestellte alle sehr nett und zuvorkommend.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es gibt nichts, was auszusetzen ist! Weiterzuempfehlen!