Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erste mal Türkei
Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsachse von Antalya und ist sehr gut zu erreichen. Schönes Hotel mit guten service und Animation.
Und hat es gefallen und den Kindern auch wir kommen gerne wieder besonderen Dank geht nochmal an Chef Animateur FATIH und Yussun. Die Kinder vermissen euch
Ein unglaublich schönes Hotel, dass sehr organisiert und perfekt für Familien mit Kindern geeignet ist. Die Menschen dort sind super nett und sehr hilfsbereit, insbesondere Zekerya (der von unseren Kindern sehr gemocht wurde) und Hatice in der Kinderbetreuung und Alsu, unsere Kundenbetreuerin, und ihr Manager Zubeyde haben uns sehr geholfen und unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm gemacht. Worauf wir gerne besonders hinweisen wollen ist der Spabereich. Dieser war sehr sauber und hygienisch, die Massagen…
Der Urlaub war Einfach nur super. Vor allem das Hotel hat viel dazu beigetragen, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles war super und so wie man es sich wünscht. Sauber, stets freundliches und hilfsbereites Personal, das bei fragen und wünschen immer zur Seite stand. Vielen Dank auch an die liebe Gizem, die uns super freundlich, engagiert und Interessiert begleitet hat. Gerne wieder.
Das hottel algemein ist sauber.Hottel nicht groß und nicht klein.Ganze personal freundlich.Uns hat alles gefallen.Große Minus ist der Strand da waren große Steine. Da kann mann Füße verletzen.
Ein wunderschönes hotel was man einfach nur weiter
Alles besser als im vorigen Jahr. Der Service die Sauberkeit das Essen die Kellner die gästebetreuung. Uns wurde förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alles ist hell und sauber.
Klasse Hotel mit traum mitarbeitern und einer Traumküche samt crew.
Sehr schöne grosse Zimmer mit schönen Ausblickrn. Einer abeechslungsreichen vielfältigen küche. Ein dank ganz besonders an ahmet essen , sadik usta , ogusan und an den kellner hakan. Auch einen grossen dank an die Hülya. Die mit Ihrem lächeln und auftreten immer jemanden bezaubern konnte
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mann muss einfach hin um alles zu erleben.
Ich habe diesen wunderschönen Ort besucht mit meine freunde zum ersten mal. Alle 16 verschiedene Personen von unsere Gruppe hatte immer was zu tun , es war nie langweilig im Hotel. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht, dass die Gäste immer zufrieden sind. Ich habe leider nur eine Woche im diesem Paradies verbracht, aber ich werde gerne wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Empfehlen :-)
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber. Ebenfalls gibt es eine super nette Gastbetreuung von Hulya und einen super Service beim Abendessen von Fuat.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Zu bemängeln ist nur die extrem laute Musik am Pool. Aber jedoch am Stand sehr angenehm.
Das Hotel wirkt sehr neuartig und sehr gepflegt. Die Terrasse gab direkt einen Blick auf den Pool und Strand. Das Personal war stets aufmerksam gewesen. Leider wurde anfangs das Programm überwiegend für die russischen Gäste ausgerichtet.