Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Tolles Hotel reisen Jedes Jahr in die Türkei.
Wir liebes das Hotel es ist einfach super und hat eine Liebe Mitarbeiterin Hülya super lieb und hilfsbereit immer für einen da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr sauber, sehr lecker.Unterhaltung und Wellness
Sehr schönes, sauberes und stielvoll eingerichtetes hotel. Eine sehr große Auswahl an Gerichten, die auch super lecker waren. Die Animation war hervorragend sowie die Kinderbetreuung. Sehr liebe Mitarbeiter/innen die auf jeden Wunsch eingegangen sind, selbst auf Kinderwünsche. Sehr viele abwechslungsreiche Shows. Super tolles Personal vorallem Gizem, Süleyman, Nihal und Nazarka.
Sehr empfehlenswert und wunderschön
Ein sehr schönes großes Hotel mit tolle Zimmer und Außenanlage. Das Angebot am Buffet ist erstaunlich gut und lecker... so wie es sich für einen 5 Sterne Hotel gehört. Der Chefkoch Sadik und sein Team in der Küche zaubern die besten Gerichte. BAKLAVA war einfach unbeschreiblich gut... auch das Serviceteam war super, besonders Dankeschön an Ahmet Gür, Suzan, Hüseyin Sahin, die uns das Gefühl gegeben haben,dass wir willkommen sind. Wir hatten einen Family Suite. Es wurde jeden Tag von einer zuckersüßen Dame…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Bei allen fragen hat uns Frau Hülya immer sehr gut weitergeholfen und war sehr zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit hotel eigenen liegen und sonnenschirmen und zusätzlich hoteleigenen steg mit bar und liegen! Grosser pool mit vielen liege Möglichkeiten!
Sehr freundliches Personal. Insbesondere die gästebetreuerin Hülya war sehr aufmerksam und hat sich für unsern Wohlbefinden bemüht!
Zimmer und bad waren wirklich sehr sauber sodass wir uns echt wohl gefühlt haben!
Einziges manko war der service am abendessen! Das Hotel war zwar ausgebucht trotzdem hätten wir besseren Service erwartet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, kann ich nur empfehlen.
Wir waren vom 22.10.19 bis 29.10.19 zum dritten mal im Azura und sind auch diesmal wieder begeistert.
Personal, Essen Zimmer und Service sind einfach super. Der vierte Besuch folgt in nächsten Jahr auf
jeden Fall. Danke an das gesamte Team vom Azura für einen tollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach sehr schönes, tolles Hotel zu endpfehlen
Wunderschönes Zimmer und schöne Aussicht auf das Meer
Hotel auch Wunderschön
Das ganze Arbeitsteam sehr hilfsbereit und sehr Freundlich
Und danke an die Reiseleitung haben ein kleines Problem gehabt und sie haben uns gleich geholfen danke an die liebe Gizem
Als erstes gilt meiner Begeisterung der guest relation HÜLYA. Die hat sich wirklich sehr bemüht und sehr herzlichst stets hilfsbereit und liebevoll dafur gesorgt das alles reibungslos abläuft.
Zimmer sehr gross. Essen ebenfalls gut.
Animationsteam eher sehr mit sich selbst beschäftigt als mit gästen
Das azura ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Wer allerdings viel Ruhe sucht, sollte sich das azura nochmal überlegen da von 10:00 bis 24:00 Dauerbeschallung herrscht. Animateure sind sehr freundliche junge Leute, allerdings teilweise zu aufdringlich. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, allerdings eher ungeeignet für Urlauber, welche eher Entspannung und Ruhe suchen. Gästebetreuerin Hulya ist sehr aufmerksam…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub im perfekten Hotel
Perfektes Hotel ın super Lage mıt Top Servıce, immer gerne wieder. Direkt am Strand und super nettes Personal. Sehr nette Begruessung und alle ım Hotel sınd zu jeder Zeit serh zuvorkommend und lustig