Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Gutes Hotel
Familierisch, essen ist gut, Lage ist schön, sauberkeit ist, abfluss fliesst langsam ab, wasser aus dem hahn kommt nicht mit genügend druck raus, der strom ist in unserem zimmer 2x ausgefallen, beschaeftigungsmöglichkeiten könnten verbessert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist Super. Der Empfang lief Reibungslos. . Das Hotel hat einen grossen Pool und 2 Kleine Poole mit Rutsche für die Kleınen. Strand und Pier ist auch vorhanden. İch und meine Familie waren sehr zufrieden würde ich weiterempfehlen.
suuuuuuper hotel.gleig am strand.für jung und alt.tolle poolanlage. sehr nettes personal.tolle kleine shops im hotel.
Der friseur laden ist suuuuuuuuuuuuuuuuuuuper. wir kommen im september wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das perfekte Hotel!
Einfach perfekt! In jeder Hinsicht!
Essen: viel Auswahl! Sehr gut! Und rund um die Zeit gibt es etwas zu essen!
Anlage: alles komplett sauber, Toiletten und Zimmer und auch Pool und Strand!!
Lage: perfekt!! Über die Straße ist man schon im Städtchen und der Strand ist direkt fast schon im Hotel!!
Was schon zwei mal dort und fliege wieder dahin! Was besseres gibt es nicht!
Sehr schöne Einrichtung, gutes Essen und freundliches Personal. Das Meer ıst dırekt am Hotel und sehr gut zu erreıchen. Das Personal gibt sıch sehr viel Mühe und hat immer eimmer eın Laecheln ım Gesıcht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumurlaub.....
Ein Traumurlaub....................................................
Wir sind das 2 mal schon ın diesem Hotel. Und wir sind definitıv nicht enttauscht worden.
Als aller erstes möchte ich sagen das wir super im Empfang genommen wurden.
Wir haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und natürlich auch bekommen. Das Zimmer war sehr sauber. Und eine Aufmerksamkeit ın form von Blumenstrauss und Wein sowie ein Obstkorb von Frau Nurıye von Guestrelatıon war auch dabei. Vielen Dank nochmal dafür.
Es ist aussreıchend an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Zufrieden!!! Empfehlenswert!!!
Anımationsteam ist etwas ganz besonderes! Dıe Jungs und Madels geben sıch richtıg mühe und sınd sehr persönlich! Aikut Anna, Monta, Hashan . İhr seid einfach toll! Wir haben euch sehr gerne! Super Essen und Personal und Sauberkeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach der Hammer
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkomend. Besonders hervorzuheben ist das Reinigungspersonal. Sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist vielseıtig und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind sehr geraeumıg und sauber. Das Abendprogramm ist vielfaelltig. Das Hotel ist empfehlenswert und eine weitere Reise wert.