Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessıo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Deluxe Urlaub vom Feinsten

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten zu stand wie der Name schon sagt Deluxe Taeglich wechselndes Essen und eine gute Kinderbetreuung Gaeste die mit Kinder kommen können ganz beruigt ihre Kinder in den Mini Club abgeben auch Gaeste die ohne Kinder kommen koennen ihren Urlaub genieses da man kaum Kinder am Pool sieht bedingt durch die gute Kinderbetreuung.

• mit unserem Zimmer waren wir sehr zu frieden wir hatten einen herlichen blick auf das Meer und konnten den Sonnenuntergang jeden Abend geniesen da unser Zimmer einen Balkon hatte wie alle der Zimmer.

• Es gibt verschiedene Alacart Restaurants wir Persönlich haben das Mexican und das Fisch Alacart Restaurant besucht jedoch gibt es noch weitere Alacart Themen Restaurants das waren nur 2 von Insgesamt 6

• Sehr zuvor kommendes und aufmerksames Personal dass uns am letzten Abend vor der Abreise einen wunderschönen Tisch vorbereitet hatte.Mit Blummen und Dekoratıonen .

• Die Lage des Hoteles ist sehr toll man kann den Bazar in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichen. Mit dem Minibus oder Taxi vor dem Hotel kann man Kinderleicht alle Sehens würdigkeiten besichtigen.

Tolle verschiedene Animatıons Programme Tolle Ausflugsangebote

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alessıo

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager