Offizielle Hotel Homepage

ayhan(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Essen war sehr gut Personal war sehr nett Hotel sehr sauber . Animation sehr gut werden auf jeden Fall noch mall kommen der Strand ist sehr schön war zum erzten mall hir wie gesagt werden auf jeden Fall noch mall kommen .
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Urlaub
Wunderschoene Aussichten. Guter Servıce und sehr gutes Personal! Leckeres aber nicht sehr warmes Essen. WLan ıst nıcht 100%ıg aber zum Whatsappen reıcht es.
Yusuf Güclü(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage hygiene Personal. Vom Feinsten. Immer wieder
Super sauberes Hotel. Super nettes Personal. Der Service ist spitze. Man will gar nicht mehr weg hier. 100% empfehlenswert.
Luan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eınmal Azura, ımmer Azura
Hotel ist sehr schön. Sauber ist perfekt. Personal ist sehr nett und freundlich. Essen ist sehr sehr gut.Der Strand ist auch gut. ich bin sehr zufrieden und next jahre Wir möchten kommen wieder...
eren (19-25)Deutschland
traum urlaub
Ausgezeichnetes Hotel. Großes Buffet,schöner Strand, ein toller SpaBereich,und eine wunderschöne Architektur im Hotel. Ausserdem ein sehr umfangreicher Service. Hier wird jeder Wünsch nach genügen erfüllt.
Iris und Karl (51-55)Deutschland
Super schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Modernes Hotel in Top Lage es gibt viel zu entdecken wir haben uns sofort wohl gefühlt wurden super freundlich empfangen
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal, außerdem gibt es im Restaurant eine Vielfalt von Speisen und Getränken. Die Mitarbeiter des Spabereichs sind besonders nett, freundlich und vor allem kompetent. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches sehr engagiert ist und sich sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall Weiterzuempfehlen!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum zweiten Mal alles bestens
Wir waren letztes Jahr schon hier und waren so begeistert, das wir wiederkommen mussten. Es ist alles perfekt hier, testet es am besten selber.
David Waschka(19-25)Deutschland
immer Azura
das Hotel war immer sehr sauber die Angestellten des Hotel waren immer sehr Freundlich und Hilfsbereit Essen war immer Super nicht immer das gleiche İch würde das Hotel wieder Besuchen, sehr zufrieden !!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben kommen gerne wieder
Wir haben uns im Juni 2017 im Azura Deluxe sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön groß, mit einem traumhaften Blick auf Meer und Strand. Das Personal war immer sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Besonders gefallen hat uns der Badesteg!! Im Juni 2018 kommen wir für 14 Tage wieder, haben schon gebucht und freuen uns.