Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aslan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht das Beste

Die Anlage ist nicht groß. Animateure sind gut nur das Programm von den Darstellern am Abend ist schon langweilig. Essen war in Ordnung. Individuelle Essenswünsche hat man umgesetzt. Reinigung der Zimmer, wenn gereinigt wurde war es gut nur unsere Putzfrau hat bei 5 Möglichkeiten nur 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Toiletten sind gepflegt gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Anlage nur leider überteuert, für die die es nicht wissen draußen gegenüber der Anlage gibt es alles günstiger. Mittwochs gibt es am Strand auf dem Steg eine Schaumparty und Montags am Hotelpool. Nachts ab 0.00 bis 2.00 Uhr gibt es in der untersten Etage Disco. Lobbybereich ist sehr angenehm und man kann dort sehr gut entspannen.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist doch sehr schnell abfallend, daher sehr viele Menschen an der Küste. Strand ist sauber und gepflegt. Das Wasser ebenso.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Aslan

vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager