Offizielle Hotel Homepage

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich liebe es
Ich lıebe dıeses hotel, wır sınd schon zum zweıten mal hıer. Dıeses Hotel ıst traumhaft schön, sehr sauber sehr leckeres essen keıner bedraengt dıch hıer. sehr sehr modernes hotel. das beste ın ganz türkeı.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Traumhafter Lage eine Reise wert !!!
Alleine die Lage des Hotels ist eine Reise wert, wenn man in die Lobby kommt und von dort auf die Terrasse geht weis man warum.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Türkeiurlaub Oktober 2016
Wir waren im Oktober 2016 da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelmist genau wie es im Katalog beschrieben ist.
Jutta Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Hotel. Da kommen wir wieder.
Das Hotel war einfach WOW. Wir waren schon mehrmals in der Türkei aber in so einem noch nie. Da stimmte einfach alles. Petsonal freundlich und nett, Essen schmackhaft und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet, Außenanlagen sehr komfortabl. Tolle Spa Bereich.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das reichhaltige Buffet war der Wahnsinn und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das war jeden Morgen eine schöner Ausblick und der Urlaub war richtig schön. Das personal war nett und hilfsbereit.
Simone und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Hotel sehr schön eingerichtet, wirkt sehr edel Anlage sehr gepflegt, Viele Möglichkeiten zum abends draußen sitzen gute Lage, geräumige Zimmer Betten sehr bequem
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Danke für einen traumhaften Urlaub Azura
TOP Hotel - Toller Service, Top Lage, gutes und abwechslungsreiches Angebot, super Spa Bereich - gerne wieder :-) In 10 Jahren Türkei das beste Hotel! Einzig störend wurde am Ende des Urlaubs etwas das Klientel. Das Hotel kann leider nichts dafür, wenn sich Gäste nicht benehmen können, wilde Sau spielen, 10 Teller Essen holen und nur einen essen etc. aber leider macht es die Atmosphäre etwas kaputt. Während die Deutschen leider immer schon ab 8 Uhr sämtliche Liegen am Pool und am Strand reservieren und sich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne und sehr epfehlenswert
Das Azura deluxe ist ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir bewohnten ein schönes Familienzimmer mit super Blick auf den Pool und das Meer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allen Meckeren zum trotz eim Super Hotel
Eın Super sauberes Hotel . İch bin auf keinen Fall enttaeuscht. Man wird hier freundlich empfangen und umsorgt.
Alfred und Sona(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ins Azura Deluxe Resort kommen wir gerne wieder
Nach dem sehr freundlichen Empfang waren wir etwas erschlagen von der Architektur und Grösse der Lobby mit teils goldfarbenen Fliessen am Boden und den Säulen. Am Galaabend wurde an der Poolanlage alles richtig festlich zelebriert zum Abschluss gabs dann noch ein Feuerwerk.