Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Urlaub bei Freunden! Wir waren zum 4xim Azura u.wieder sehr zufrieden. Vielen Dank an die wie immer freundliche Gästebetreuung Nuriye u.Sina die wenn wir Probleme oder Anregungen hatte immer eine Hilfe waren . Nun zur Küche das Essen war für uns sehr Gut und Abwechslungsreich ,ein Dank auch an die Kellner Said u.Muslim die uns immer gut Bedient haben. Sehr schön ist auch der Steg wo wir immer Ruhe fanden u. uns der Boy Ekrem die Auflagen brachte u.nach unserem empfinden fragte u. einen schönen Tag wünschte. Wir hatten auch ein sehr schönes Zimmer 1248 das immer Sauber war ein Dankeschön an das Zimmermädschen. Bis zum nächsten Jahr wünschen wir alles Gute. Viele Grüsse Angelika und Roland

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland

Liebe Angelika und Lieber Roland Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager