Nach dem sehr freundlichen Empfang waren wir etwas erschlagen von der Architektur und Grösse der Lobby mit teils goldfarbenen Fliessen am Boden und den Säulen. Am Galaabend wurde an der Poolanlage alles richtig festlich zelebriert zum Abschluss gabs dann noch ein Feuerwerk.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes hotel aber schwaeche im service
das hotel ist allgemeın sehr luxusriös modern und neu ....
vorallem die gaestebetreuung (sina) ist sehr fürsorglich sehr freundlich und liebevoll
die hygiene im restaurant ist sehr gut die zımmer werden taeglich gereinigt
Unser Highlight war unser Superior Zimmer mit Whirlpool
Enttaeuscht hat uns bis jetzt nichts
Das Essen ist lecker und das Persoonal sehr freundlich und aufmerksam
Das Hotel , die Mitarbeiter, Bedienung, Animation alles war einfach perfekt, der kleine einzige Nachteil wenn man es so nennen möchte, ist das man zum Strand den Kinderwagen die Treppe runter tragen musste vom Pool oder komplett eingehen muss. Aber das war das kleinste Problem. Sonst echt klasse, kommen gerne Wieder.
Das Traumhafte Essen war unser persönliches Highlight! Die Mitarbeiter des Hotels waren TOP!
Direkt am Strand gelegen und tolles Preis-Leistungs-verhältnis! ich frage mich eher wie man das schafft soo günstig in so einem tollen Hotel Reisen anzubieten.
es war für Jedermann was dabei!
selbst auf den Toiletten waren im spiegel Fernseher eingerichtet (mit der Wetterprognose, ETC)