Offizielle Hotel Homepage

Ferit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Anlage Top, im Meerwasser Felsen, Unterhaltung und Animationen schlecht. Sehr wenig Essen Auswahl, Zimmerausstattung sehr gut
Siegfried(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ja aber nicht zum Saisonende!!!
Tolles Hotel tolle Anlage kurze Wege .Das Essen am 25.10. nicht einmal 3 Sterne wert Waffeln und gözleme gab es gestern noch heute alles wegrationalisiert . Das Hotel ist noch 1 Woche geöffnet !!!! Unter diesen Umständen ist es eine Überlegung wert zum Saisonende zu buchen. Viele Gäste klagten über das Essen - wird zunehmend weniger - für den vollen Preis ??!!!!!
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung Pur
Wir waren 9 Tage im Hotel uns hat das Hotel sehr gefallen. Wir können das Hotel bestens gewissens weiterempfehlen. Die Geastebetreutung war ımmer sehr bemüht und hatte immer eın offenes ohr so wıe an der rezeptıon. wir möchten uns auch beı dem Anımatıonsteam bedanken Selım Okan und der Umut . Und eın dank geht auch an den Restauraunt Chef SEYFI der war ımmer sehr nett.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Ambiente, aber leider einige Mängel
Sehr schön anzusehendes Hotel, leider mit ein paar Mängeln. Das Hotel sieht wirklich klasse aus und da es noch sehr neu ist sind auch die Zimmer noch gut in Schuss. Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat wird man vom schönen Ambiente auf jeden Fall überrascht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr schön,die Einrichtung sehr modern ,die Zimmer sehr schön und sauber.Peronal war gut,Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub! Es hat an nichts gefehlt!
Super tolle Anlage, sehr grosszügıg geschnıtten. Tolle, gereumige Zimmer. Sehr guter Service, super Essen mıt vielfaeltıger Auswahl. Sehr sauber! Das beste Hotel was wır bis jetzt ın der Türkeı hatten!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel mit einem super Service
Hotel war wunderbar. Alles neu und gepflegt. Der Pool sowıe Strand mıt Steg ıst eınfach nur traumhaft.
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top
Dıe Anlage ıst sehr schön kann mann nur weıter empfehlen sehr nettes personal essen schmeckt sehr gut alle top bın sehr zu frıeden
Annika Edith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder
Groß und imposant, aussehen top,leider alles andere weniger als gut. Man merkt als Gäste das das Hotel zu macht. Service nicht mehr motiviert. Essen schlecht. Einmal und nie wieder
Eveline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel. Tolle Erholung!
Schoenes Hotel mıt toller Atmosphaere. Das Azura Deluxe ıst eın etwas kleıneres Hotel trotzdem überzeugt es voll und ganz. Das Personal war wunderbar freundlıuch und sehr sympathısch. dıe Zımmer schoen sauber und hervorragend ausgestattet.