Offizielle Hotel Homepage

Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Ein Knaller-Hotel zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel. Der Strand ,Steg und die Poolanlage einfach Spitze.Wenn man die Eingangshalle betritt , ist man in einer anderen Welt.
wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub bei freunden
ein super Hotel wir fühlen jedes mal wie bei freunden und sind auch dieses mal so auf genommen worden
Christin(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub :)
Highlight: Das Essen! Ich habe noch nie in einem Hotel ein so gutes Essen am Buffet bekommen. Enttäuschung: Der Service! In der Bar bekam man oft gar kein Getränk und wurde als Gast ignoriert, sodass man immer selbst zur Bar gehen musste. Auch die Zimmerreinigung kenne ich besser.
Christian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel. die gute Bewertung auf HolidayCheck i
Gutes Hotel. Könnte ein "Top Hotel" sein aber leider scheitert es an "nervigen Kleinigkeiten" Zu laute Musik am Pool bis in die Nacht. (selbst auf dem Steg am Strand hört man sie noch) Hotel sehr hellhörig
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr amüsanter Aufenthalt im Azura Deluxe
Das ganze Hotel samt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Mandy & Michael(36-40)Deutschland
Traumhotel jederzeıt wıeder
Sehr modernes top ausgestattetes super freundlıches Hotel mıt Traumlage
Mehmet(26-30)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub. İmmer wieder gerne
ein Wunderschönes Hotel sehr gepflegt und sauber sehr freundliches Personal freundliche Animateure schöne Einrichtungen gute Unterhaltungen würde immer gerne nocheinmal hier her kommen Empfehlenswert
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
JEder Tag war ein Highlight. Wir, mein Ehemann und ich,wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel, sowie meine Mutter mit (0 Jahren, dass 1. Mal dort war. Ein Hotel der Sonderklasse. Unsere Zimmer wurden ganz besonders hergerichtet aus diesem Grund. Wir hatten jeden Tag Frischobst und dekorative Schöpfung durch das Reiningspersonal. Echt Klasse. An einem Abend gab es für die Stammgäste eine "RED-PARTY" auf dem Steg. Wir bekamen Rosen, Champanger, Cocktails und eine Torte als DANKESCHÖN. Bilder dazu, gint es im…
Harald(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Gast ist mehr als ein König, alles super ( Personal, Ambiente, Essen uns alles andere) Sehr zuvorkommendes Personal und auch die Gästebetreuung einfach nur super, haben uns einen super schönen Hochzeitstag angerichtet mit allem was man sich wünschen kann
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Azura Deluxe kann man buchen!!!
Sehr schoenes Hotel direkt am Meer super Anlage Leider kaum Deutsche unsere Kinder haben niemanden kennengelernt; groesster Teil in russischer Sprache ab und an Englaender Alles in naechster Naehe man hat keine weiten Laufwege super