Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel zu laute Animation
Das Hotel könnte 100 prozent haben aber diese Lautstärke der Musik und animation geht gar nicht. Bitte Azura ändert das. Dann bleiben auch euch auch viele Gäste erhalten.
Nicole & Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top. Wir werden wieder kommen!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Und werden auch wieder kommen. Es hat sich sehr viel geändert zum Positiven. ein besonderes Dankeschön an Murat von der Animation. Sait,Sevcan,Muslum und Durdu für die nette Bewirtung. Und noch ein besonderes Dankeschön an Nuriye für den netten blumenstrauss!!!!!
Maria(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und finden das Hotel, ist mit Abstand das Beste. Es stimmt wirlklich alles.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum sorglos Urlaub
Toller service und tolles essen sind rundum zufrieden und werden sicherlich wieder Kommen. Vielen Dank an Ekrem und Şerif, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr detailverliebt gestaltet, so komisch es sich anhören mag, aber die Toiletten im Hotel sind sehenswert, sehr schön gefliest und mit Fernsehr im Spiegel. Vielen Dank für die schöne Zeit und hoffentlich ein baldiges Wiedersehen
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen!
Es war alles sehr sauber und das Personal immer freundlich! Essen war immer genug da und es wurde jeden Tag genug angeboten. Auch Kindern wurde nie langweilig, da sie am Tag rutschen konnten oder den Kinderclub besuchten und Abends am Programm mit teilnehmen konnten. Es ist auch nicht schlimm eine Mahlzeit verpasst zu haben, denn man unten am Strand auch etwas warmes zu sich nehmen konnte!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Viel Gold und Protz aber nichts dahinter
Hotel: Viel Gold und Glemmer aber hinter der Fassade passt es nicht. Wir schon bessere 3 - 4 Sterne Hotels gehabt. Zustand & Einrichtung Hotel: An der Einrichtung und dem Zustand des Hotels gibt es nichts auszusetzen Pool- und Gartenanlage: Der Pool ist super. Eine Gartenanlage sucht man allerdings vergebens, Es wurde ein großes Haus auf ein viel zu kleines Gelände gesetzt. Im Sommer möchte ich dort nicht versuchen ein Plätzchen am Pool zu erhaschen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne... ;-)
Ein Highlight heraus zu heben wäre dem Gesamteindruck gegenüber nicht fair. Wir fanden es durchweg klasse.
Monika und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden wieder kommen.
Der Spa-Bereich ist sehr gut. Zu wenig Personal ist im Service vorhanden. Das Personal ist teilweise überbelastet aber trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Josefina(19-25)Deutschland
Schickes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist wirklich wunderschön v.a. die Lobby ist ein Traum. Auch der Steg im Wasser war für uns ein absolutes Highlight aber lieber Lust auf Strand hat ist hier auch sehr gut bedient. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon aufs naechste Mal =)
Volker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Familienhotel in kleinem Umfang.
Der Umgang mıt Kındern ıst hıer super angenehm und es wırd eınem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeglıche Krıtık wurde sofort umgesetzt und verbessert.