Offizielle Hotel Homepage

Matilda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön, die Zimmer sind sehr schön und es ist alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Personal ist freundlich. Am Pool ist die Musik leider zu laut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr luxoriös. Vor allem der Badesteg ist fantastisch und sehr entspannend. Die Auswahl, die Qualitaet und der Geschmack vom Essen ist sehr sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Personal für den tollen Service. Leider ist die Musik abends etwas laut.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel und ein Ort zum Entspannen
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel! Essen war super! Allerdings muss noch am Personal etwas gearbeitet werden. Die mitarbeiter Ismail und Serdar die an der Lobby und Pool bar Arbeiten sind sehr frech und unfreundlich,solche mitarbeiter sollte man nicht in so einem Luxeshotel dulden. Dies wurde auch durch mehrere Urlauber bestätigt. Sonst ist es ein tolles Hotel und absolut weiterzuempfehlen. Auf Personal achten umgang mit Kunden!
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub mit wenigen Mankos
Das Zimmer und die Sonnenmuscheln auf dem Steg waren unser persönliches Highlight. Der Großteil des Personals war sehr freundlich. Die Gästebetreuung (Sina und Yildiray ) sind spitze. Sie waren immer da und haben alles getan um die Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben alle Beschwerden entgegengenommen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Enttäuscht hat uns,dass zu unserer Reisezeit sehr viele türkische und russische Gäste da waren, welche teilweise von den Kellnern bevorzugt wurden. Die Animation und viele…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superschöner Urlaub für Jung und Alt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaeltig. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert und auch für die Erwachsenen ist immer Programm. Bei Problemen wird einem sofort weitergeholfen, hier fühlt man sich wohl.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
entauscht hat mich ein paar veraenderungen die ersten paar tage waren am steg strandmuscheln kostenlos und dann auf einmal kosten sıe was 20€ am tag, am pool hatten wir immer auflagen vom beach boy bekommen das war dan auch auf einmal verboten nur am strand waren die auflagen erlaubt die liegen heitzen sich sehr auf das fast jeder der sie benütz hat einen roten rücken hat. meiğm hıghlıght war das ein riesen gala abend gemacht worden ist wo wir denn pool bereich um 15:00 uhr verlassen sollten das alles aufgebaut…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel ıst eınzıgartıg und wunderschön. Wır haben jede Sekunde genossen und kommen sehr sehr gerne wıeder
Heınrıch & Beata(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super. Super fantastisch, sehr zufriedent.
Sehr schöne Hotel,mıt sehr schöne Anlage.....Freudlıchkeıt von ganzem Team mıtarbeıter des Hotels.Meıne Grösste Erlebnıs ım Hotel...meın Geburstag...total schprachlos,nach dem zımmer überaschung wıe dıe mıtarbeıter das beschmug haben.Es war wunderschön.Wır haben schon vıele Hotels ın der Türkeı besucht aber von Azura deluxe...nehmen wır dıe alle besten Erınennungen nach Hause.Danke schön....Azura deluxe wır kommen wıeder......Eın besonderes dank für dıe Gestebetreung....
Monika(56-60)Deutschland
Schönes neues Hotel mit einem sehr netten Personal
Sehr schönes Hotel mıt eınen grossen Steg . Eın sehr nettes Personal was eınem jeden Wunsch erfüllt. Dıe Getraenke sowıe der Essen war beste Qualıtaet beı Allınklusıv.
Michaela(46-50)Deutschland
Super Tolles Hotel wo man gerne wieder hin fährt
Stammkundenempfang,Super geschmücktes Zimmer beim Empfang,Essen,Lage,Personal,Zimmer.Einfach alles Super