Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub!!!

Ein super schönes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt!

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 7. Etage. Der Blick aufs Meer war fantastisch. Die Räume waren modern eingerichtet, hell und geräumig mit genügend Ablagemöglichkeiten.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.

• Wir waren mit dem Service in allen Bereichen super zufrieden. In fast allen Bereichen wurde Deutsch oder zumindestens Englisch gesprochen. Besonders gut hat der check in geklappt - wir sind am Vormittag um 9.30 Uhr im Hotel angekommen und unser Zimmer war direkt bezugsfertig.

• Gut
  • Strand und Wasser waren sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind super zu Fuß zu erreichen auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Bushaltestellen befinden sich direkt vor der Tür.

Während der Animationszeiten war die Musik am Pool zu laut. Entspannung war dort dann kaum möglich. Wir haben einen Billardtisch und einen Tennisplatz vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager