Wir waren vom 15.10.-24.10.15 im Azura Deluxe.. Das Essen war das Beste was wir bisher hatten. Es hat wirklich an nichts gefehlt.. Und natürlich die Cocktails die von Matthias gemixt wurden... total lecker.
Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber.
Strandabschnitt sehr felsig im Wasser. Das macht der tolle Steg aber wieder gut..
Das Animationsprogramm war eher nicht so unser Fall.. Hatten Abends schon schönere Shows. Hier waren fast immer nur Spiele mit den Urlaubern oder türkische…
Wir sind schon das zweite mal hier im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit ist einfach nur top und das Essen wechselt. Das Highlight ist und bleibt der Badesteg, einfach traumhaft. Wiedereinmal Danke für einen wunderschönen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, Mängel werden direkt beseitigt, besonders der Steg ist toll, nur da gibt es zu wenig der Strandmuscheln
Das Wetter war im Oktober richtig angenehm mit 32 Grad an jedem Tag, abends wurde es leicht frischer, aber nicht kalt, an einem Abend gab es ein Gewitter von dem man aber am nächsten Tag am Meer nichts gemerkt hat.
Tropo als Reiseanbieter werden wir nicht mehr nehmen, da es mit dem gebuchten Zimmer ärgerlich war und sie arbeiten mit einem Anbieter "mts" vor Ort, den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes und modernes Hotel
Das Azura Deluxe ist ein wunderschönes und modernes Hotel. Alle bemühen sich um eınen und kümmern sich sehr gut um einen. Dıe Zimmer sind modern gehalten. Zudem auch sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Gleicht gegenüber befinden viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Angestellten sind sehr nett und um das Wohl derGäste bemüht. Die Animation, besonders Romeo hält die Gäste bei guter Laune.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum zufrieden
Sehr schönes luxoriöses Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Highlight war mit unter die Schaumparty auf dem Steg. Sauberkeit und Service lassen kein Wünsche offen, einfach perfekt
Das gesamte Hotel ist einfach fantastisch und der Steg ins Meer war für uns das Highlight. Der Service, die Lage und das Ambiente einfach toll. Wir waren das erste Mal im Azura Deluxe, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Man fındet alles, was man braucht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet einiges für Jung und Alt!!!
Ein wunderschönes neues Hotel. Wİr haben hier schöne 2 Wochen verbrahct und waren begeistert. Es stimmt einfach alles. Das ganze Personal ist super freundlich und nett wir kommen gerne wieder vielen Dank für den schönen Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur schön
Schöner Urlaub und auch für Familien geeignet. Essen sehr gut, wir warens chon oft in der Türkei und haben selten so gut gegessen. Wir überlegen jetzt schon ob wir nicht naechstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub