Offizielle Hotel Homepage

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB
Ein schönes Hotel. Personal freundlich. Zimmer sind gut Eingerichtet. Zimmer mit Safe Minnibar ( die allerdings etwas dürftig eingerichtet war) und wenig Stauraum für Kleidung. Seher Schoner Strand mit Bar und Restaurant und ein sehr schöner Pool. Gibt Sauna und einen Fitnessraum.
Nascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit hochwertigem Service
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend – wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Kids Club, der sich liebevoll und engagiert um die Kinder gekümmert hat. Ein geschützter Bereich sorgte zusätzlich für Sicherheit, sodass Kinder nicht unbeaufsichtigt das Gelände verlassen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und durchgehend lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch unser Zimmer ließ keine Wünsche offen: sehr sauber,…
BeyzaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat uns mit seiner tollen Animation und Atmosphäre begeistert.
Uns hat alles an dem Hotel sehr gut gefallen. Es ist definitiv ein Hotel, in das wir wiederkommen werden. Ich gratuliere der Hotelleitung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Die Animation, die sie versucht haben, war sehr unterhaltsam, alle waren sehr interessiert, besonders Yusuf vom Animationsteam war erstklassig, er hat uns den ganzen Urlaub über sehr gut unterhalten, vielen Dank.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu teuer, für diese Preis- Leistung.
Das erste Zimmer war oberhalb der Küche und des Holzkohlegrills, Fenster auflassen unmöglich. Nach dem Zimmerwechsel, war der Geruch zum Glück weg, dafür war das Zimmer abgewohnt. Tapete löst sich von den Wänden, Matratzen durchgelegen, Armaturen im Bad veraltet und sehr schwergängig. Toilettenbürste haben wir sofort tauschen lassen, da die alte Bürste einfach verdreckt und unhygienisch war.
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes sauberes Hotel mehr für alleinstehenKieign
Schönes sauberes Hotel mehr für alleinstehende.auch für Familien geeignet,mit Älteren Kinder.................,...................................
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das beste Hotel in Alanya
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich bin schon zum zweiten Mal dort. Es ist egal ob man mit Familie kommen will oder mit Freunden. Vor allem die Animatorin Larissa war sehr nett und beim Yoga habe ich meine Grenzen kennenlernt.
Ali Riza(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Animationsteam
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Das Essen und Zimmern sind sehr gut.Ein Lob an das Animationsteam sind ganz toll
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Azura
Abends gab es immer Karaoke, Live Musik ,türkische Nacht ,Bingo,Zirkus
Axel Andreas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer, wenig Pools
Sehr schöne Lobby und Lage. Der Steg ist wirklich toll und das All-Inclusive Premium funktioniert gut. Schade ist, dass es wenig Pools oder große Rutschen gibt, das würde dem Hotel sehr gut tun. Alles in allem ist es ein gutes Hotel, welches direkt am Meer gelegen ist.
Arsim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub Preis Leistung gut
Hotel und Lage sehr gut. Die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ist der Hotel für Familien zu empfehlen.