Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel direkt an der Küste. Reisende finden hier Spa und Wellness Angebote und gute Verpflegung. Die Zimmer sind im Vergleich zu den restlichen Räumen eher schlicht gehalten, die Betten sind aber super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Azura Deluxe
Das Hotel ist gut und kompakt. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Die Animation ist super einen besonderen Dank an Larisa. Sie informiert und animiert die Leute Spaß zu haben. Der Stand ist auch sehr gut, ist ein Sandstrand und bequem zu begehen. Leider ist die Musik nicht wirklich gut veraltet und wenn die Leute auf der Tanzfläche stehen wir promt ein andere Musikstil eingeschalten. Ist schade da viele die Tanzfläche verlassen.
Ich war eine Woche im Hotel und es war einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie waren fantastisch! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme für Kinder und Erwachsene: Wassergymnastik, Spiele am Pool, abendliche Shows und sogar Tanzkurse.
Die Animateure waren super freundlich, motiviert und haben es wirklich geschafft, gute Laune zu verbreiten. Besonders die Mini-Disco am Abend war ein Highlight für unsere Kinder – sie haben sich jeden Tag darauf gefreut.
Auch das Hotel…
Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht und war sehr hilfreich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es hat sich gelohnt, die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, das Essen ist köstlich, es gibt viele Sorten, aber die Sorten sind einander sehr ähnlich. Generell gefielen uns die Sauberkeit und die gute Hygiene des Hotels. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam. beeindruckend aber vor allem josehp ist die Nummer eins im Animationsteam, vielen Dank, wir kommen wieder, vielen Dank für alles.