Offizielle Hotel Homepage

Fadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Das Design des Hotels ist sehr sehr schön, und die Lage ist einfach fantastisch alles ist in der Naehe. Ein Dankeschön an Onur von der Rezeption er ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist super. Sehr gutes Essen und eine sehr grosse Auswahl. Nur leider wird nicht von allen englisch gesprochen .
Linda Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Man wird als Gast sehr geschätzt
Das Engagement des Hotelpersonals war überdurchschnıttlıch. Leıder war man durch dıe Gesamtsıtuatıon (polıtısche Hıntergründe etc.) sehr angespannt und meıner persönlıchen Meınung nach wurde dıes nıcht ımmer für das reıne Feedback des Hotels getrennt.
Ersoy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Zimmer schön groß, sauber, alle Mahlzeiten himmlisch Spizen Köche, 1000 Dank an die 3 Chefs Kochs Erdogan, Mehmet-Ali leider vom 3ten name vergessen. Da ich Laktosefrei frei Produkte essen darf haben alle Küchen bedinstete mir jeden tag zu seite gestanden was ich essen darf oder lieber nicht. Auch extra essen wurde mir gemacht. Super Danke an alle. W-Lan , telephon alles ok Wir waren im Oktober 13.10 Wetter war herlich bis zu 32 grad. Ich kann diesen Hottel wärmsten empfehlen Ein mal hin und man hat lust…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel+Ort= Perfekter Urlaub
Kurz und knapp.. Hotel + Ort = Perfekter Urlaub. Sehr schöne Gegend. Möglichkeit zum Einkaufen gibt es keine 5 min entfernt.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super klasse wir werden wieder kommen
Das Hotel ıst sehr schön, gross, sehr sauber. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das ganze Paket ıst eınfach sehr angenehm.
Saziye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wiederkommen
Mein persönliches Highlight War das ganze animationsteam von mr şahin ihr macht gute Arbeit und seid nicht so aufdringlich
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir haben uns alle sehr gut erholt und sind rundum zufrieden nach Hause geflogen. Das Personal war immer bemüht es allen recht zu machen.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem das Personal ist sehr aufmerksam, man fühlt sich wie bei Freunden, einfach klasse. Sehr zu empfehlen ist der Spa. Essen ist spitze
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist fantastisch es gibt nichts zu meckern. Das Frühstück war unser Highlight sehr viel Auswahl. Wir waren sicher nicht das letzte mal im Azura
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Anlage
Neu erbautes Hotel,moderner Stil,geschmackvoll eingerichtet mit Balkon,Minibar Klima, TV bestens ausgestattet.Die Zimmer sowie das Bad bieten ausreichend Platz,sind modern eingerichtet,der Fußboden war gefliest was wir als angenehm,sauber und hyigienisch empfanden.Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt, es gab die Möglichkeit sich stets einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten.Die Klimaanlage ist sehr leise.Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Innenstadt kann man wirklich nach einem kurzen Weg erreichen…