Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Luxus pur . Das Essen ıst sehr gut vom geschmack supper . Personal eınfach nur zu perfekt, und sehr sehr net ....vor alem eıne Sina eın Herz aus Gold zum Verlıeben .......
Das Hamam ist sehr gut und sehr empfehlenswert, Entspannung pur. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich udn zuvorkommend, vielen Dank an die super Gaestebtreuung. Zimmerreinigung ist top.
Leider ist der Strand etwas steinig . Das Essen ist allerdings etwas fade.
Es war ein super Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Das Essen war auch sehr gut.
Das W-Lan ist recht gut und stabil, zu mindestens im Hotel, wo ich es genutzt habe.
Das einzige was es zu bemängeln gibt, der Sandstrand ist recht klein und die Sonnenschirme sind weniger stabil. Kleiner Tip, 400 m weiter südlich fängt ein kilometerlanger Sandstrand an.
Der Geburtstag von unserem Sohn, auf dem Zımmer waren Blumen,Obstteller und Weın
am Abend extra eıngedecketer Tısch mıt Schokotorte
jeden Mıttag und Abend tolles Essen
über den Tag ımmer Obst und Snacks sowıe Wasser und Bıer etc.
leıder neben unserem Zımmer vıele Kleınkınder und dadurch oft laut
Das Hotel liegt direkt am Meer! Es lohnt sich hin zu fliegen und die Zeit in der Türkei genießen! Bin hier zweite mal gewesen und ich komme wieder! Darf ich nur weiterempfehlen
Das Hotel überzeugt durch ein schönes Design und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist für Shopping-Fans ideal, da man in 2 Minuten die Einkaufsmeile erreicht. Essen ist gut und immer reichlich vorhanden. Die Qualität der Cocktails ist hingegen eher Glückssache. Die Animation ist für Leute, die es laut und aktiv mögen toll, für Entspannungsurlauber eher nervig. Die Gästebetreuung erkundigt sich stets nach dem Wohlbefinden der Gäste und gibt viele nützliche Tipps zu Ausflügen etc. Strand ist leider…
Der Aufenthalt im Hotel ist sehr Angenehm zu dem das passende leckere essen.
Sehr tolle mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Chef sehr aufmerksam.
Animation auch sehr stark aber nur Abend Disko ist ausreichend da die Musik nur auf Techno basiert und DJ ist nicht auf Aktuelle Stand kann auch sein das wir nur HipHop hören.
Aber ansonsten Super Klıma Verhaltnisse perfekt abgestimmt.
2017 AZURA COME BACK