Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tolles Hotel mit einigen Baustellen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ein tolles Hotel, wenn es wirklich irgendwann noch den feinen Sand am Strand geben wird. Die Hotelleitung hat versprochen diesen Winter neuen Sand aufzuschütten. Gegenwärtig ist es wirklich eine Katastrophe. Der Strand ist uneben, verschmutzt und mit vielen großen Steinen versehen. Leider wird bei der Instandhaltung und Reinigung etwas getrödelt. Dafür dass das Azura deluxe seit Mai geöffnet hat, ist es schon ziemlich mitgenommen. Hamam bitte nur außerhalb machen. In Hotel ist es zu teuer obwohl es als "Inklusivleistung" zählt. Zimmer auf keinen Fall zur Straße, viel zu laut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer an sich In Ordnung. Das Bad ist etwas schlecht geplant und somit klein. Achtung bei der Buchung der Zimmer! Wir hatten Deluxe-DZ gebucht laut der Info hier und im Hotel wurde uns ein Economy-Dz angedreht. Laut Aussage der Managerin sind alle Zimmer gleich. Worauf ich fragte warum dann verschiedene Zimmer angeboten und auch teurer verkauft werden?! Wie es aussah, ist alles bestens geplant um durch Upgrades an mehr Geld zu kommen. Denn die Zimmer, die man zuerst bekommt, sind wirklich schlecht für ein "neues" Hotel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ein riesiges Lob an die Gastronomie dieses Hotels. Speisen und Service waren einfach sagenhaft und lassen keine Wünsche offen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Man kann zwar seine Anliegen äußern, jedoch bekommt man immer gesagt dass die Schuld woanders liegt. Für alles gibt es eine Ausrede und man fühlt sich leicht veräppelt.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage am Strand ist super, wer jedoch sein Zimmer zum Eingang hat, braucht nachts Gehörschutz damit man zum Schlafen kommt. Direkt vor dem Hotel ist eine 3-spurige Schnellstraße. Enorm laut!

• Freizeitangebot
      Gut

Es wird mit feinsandigem Strand geworben, was keinesfalls stimmt. Am Strand liegt viel Kies und auch grössere Steine. Gummischuhe sind empfehlenswert wenn man den Sand halbwegs geniessen möchte. Auf dem Volleyballfeld waren aus diesem Grunde viele Verletzungen. Zum Glück gibt es das Pier, von dem man locker und bequem ins Wasser steigen kann.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Konstantin

Liebe Konstantin , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen,