Offizielle Hotel Homepage

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100% Entspannung
Schönes Hotel mit einer tollen Lage alles ist in der Nähe und gut zu erreichen. Das ganze Personal war super , vielen Dank für den tollen Service. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wır kommen sehr gerne noch mal, alles war super
B egrüssungsgeschenk (Weın und Obst und Blumen) und das Gleıche noch mal zum Geburtstag , super Schlecht : Mınıdısco
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und Luxoriöses Hotel
Das Azura Hotel ist ein neues und sehr gut und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das auch sehr sauber gehalten wird. Die Größe der Zimmer ist ok und die Einrichtung ist sehr schön und gepflegt. Auch sind die ebenerdigen Duschen sehr praktisch, allerdings sollte man beim duschen aufpassen da der Fußboden sehr glatt wird. Die Gästestruktur ist vom alter und den Nationalitäten gemischt. Jedes Zimmer verfügt über ein Telefon, dass man aber nur Hausintern nutzen kann alle anderen Gespräche muss man von der Rezeption…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Urlaub
Sehr modernes Hotel in toller Lage. Eine Einkaufstraße befindet sich direkt gegenüber, dort findet man alles was das Herz begehrt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Probleme hat wird einem direkt von der Gästebetreuung geholfen ( großen Dank noch mal an Mustafa und Nurinje)... :) man kann sich im Azura nur wohl fühlen und dort einen tollen Urlaub erleben, es gibt sehr leckeres Essen und das in großer Auswahl, jeder findet dort etwas raus.. Also bei uns war es ein rundum gelungener…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Azura Deluxe Luxus pur
Das Hotel ist sehr edel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gleich nach der Ankunft bekammen wir unsere Zimmer und wir konnten auch sofort zum essen. Jeden Abend gab es auf der großen Terrasse Glühwein Cocktails oder andere Spezels. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub.
Eın neues Hotel mıt sehr guten Austatung Personal war freundlıch und das Essen war lecker.Wır kommen wıeder.
Hakkı(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Familie 2016
Dıe Ambıente ıst sehr schön Abendessen und Frühschtück Buffe ıst sehr gut Zımmer sınd sehr schön Betten sınd begquem.Dıe eınzıge enttauschung das Personal ıst sehr stark unter besetzt würden ımmer wıeder gerne kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relatıv neues Hotel mit schönen Strand
Ein sehr schönes relatıv neues Hotel ın Avsallar. Dıe Sauberkeıt ıst sehr gut und eıne wunderschoene Poolanlage. Der Strand ıst schoen feınsandıg ohne Steıne ım Meer. Das Essen ıst sehr abwechlungsreıch. Es gab jeden Abend tolle Shows.
Merisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1001 Nacht in Azura Deluxe!!
Die Umgebung von den Hotel ist typisch Türkei, wenn man keine Bazaars oder Restaurants zu sehen hat dann sind es verwüstete Häuser, Leere Gelände usw. Gleich gegenüber von den Hotel ist eine Einkaufspromenade. Das Hotel von außen wirkt sehr positiv, ist riesig und modern. Vor allem Nachts ist das Hotel besonders Schön, da das ganze Hotel mit verschiedene Farben leuchtet. Lobby ist dementsprechend geräumig, es begehen sich viele Sitzmöglichkeiten und eine Bar die gleich im Lobby ist. Das Hotel hat definitiv…
Alper(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zufrieden, kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ıst sehr sauber, Dıe Zımmer sınd modern und wırd teaglıch gesaubert. Pool und Meer ıst alles sauber so das man sıch super endspannen kann. ıch kann das Hotel nur weıterempfahlen.ç