Das Hotel ist sehr sauber neu und sehr Gastfreundlich. Der wundervolle Strand ıst klar und sauber (achtung leicht steinig für empfindliche badeschuhe zu empehlen). Das essen ist super viel auswahl ist für jeden was dabei. Das Animations team ist sehr jung und Freundlich der Nihat ist der beste von allen :D ist ein Mega Urlaub egal ob man ruhe oder Party will hıe gibt es ALLES!!!
Das Hotel ist sehr schön und vorallem die persönliche Btreuung, sowie die Aufmerksamkeiten die man als Geburtstagskind oder Stammgast bekommt sind wirklich sehr schön. Einige Gaeste könnten sich aber ein bisschen besser benehmen. Wir kommen wieder, dass war nicht der letzt Urlaub hier.
empfehlenswert
Die Angestellten waren sehr nett mich hatt leider nur enttäuscht das das essen immer fast gleich war und es große warte schlangen da waren
Dieser Kommentar wurde von einem 14 jährigen geschrieben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wır würden es jeden Freund von uns empfehlen.
Wunder schöne anlager sehr schönen Zimmer abwegselens essen und jeden Tag neues alles wuderbar.Sehr schöes kinder Zimmer und kinderbetreung wir kommen jeden fall wider.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxeriöses Hotel zum Erholen
Dieses Hotel hat abends von außen eine einzigartig fenomenale Außenbeleuchtung. In jedem Balkon sind die Lichter verbaut, welche keines falls stören wie einige hier geschrieben haben, weil Sie ab Mitternacht auch abgeschaltet werden. Wenn man früher schlafen gehen sollte dann kann mann die Vorhänge vorziehen und man sieht dann nichts mehr. Die Lobby ist ein echter Blickfang. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es fehlt an nichts, es gibt sogar Sky Bundesliga und Lig Tv im Zimmer.Die Minibar wird leider jeden…
Super Urlaub im Azura Deluxe. Angefangen vom Essen bis hin zum Service war alles einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und hübsch herrgerichtet. Wohlfühlurlaub vom feinsten, Danke!!!
Super erholsamer Urlaub in einem richtig schönen, nagelneuen Hotel. Die einzigen kleinen Kritikpunkte sind weiter unten aufgeführt. Trotz der kleinen Verbesserungsvorschläge können wir das Azura allen Altersklassen guten Gewissens empfehlen! Der Steg ins Meer ist ein Traum, alles ist sehr sauber und das Essensangebot sucht seines gleichen.
Familienurlaub im Azura Deluxe
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer haben eine gute Grösse, Sauberkeit ist 1A. Essen ist sehr gut und tolle Auswahl. Das Personal von der Piano Bar war besonders nett.