Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles was das Herz begehrt !!
Einen herrlichen Urlaub in Avsallar verbracht und dabei hatte das neue Hotel einen wesentlichen Beitrag dazu geleistet. Sehr motiviertes Personal, hervoragendes Essen und eine Ausstattung die fast keine Wünsche offen lies ! SPA, Sauna, Swimming Pool alles TOP ! Kommen gerne wieder !!!!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super klasse wir werden wieder kommen
Animation Murat super geil lustig und immer gute laune Poolbar Selbi sehr super nett super schnell servis sehr gut
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel gut kommen gern wieder
Haben uns in den drei pochen sehr wohl gefuhlt . Komen bestemt wieder. Essen war abwechslungsreich. Sauberkeit war uberall in ordnung.
Nele(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super urlaub im neuen Hotel
Sehr guter Service! Nettes Personal. Schöne Zimmer. Wunderbarer Ausblick. Schöner Steg . Super Essen. Sehr sauberes Neues Hotel, eröffnet Mai 2015 Auf jeden Fall Meerblickzimmer buchen! Wenn man eine tolle liege auf dem Steg möchte, reservieren bis 7:30.
Ramiza(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir raten besonders Familien, sich nie für Transferflüge zu entscheiden,Flughafen Sabiha gökcen in Istanbul war die REINSTE HÖLLE! Auf dem Hin und Rückflug im Inland gab es nur Verspätungen. Sehr unkompetentes Personal. So jetzt zum Hotel! Das Hotel von sich aus richtig schön und extravagant. Die Anlage ein bißchen zu klein für so ein großes Hotel, Poollanlage immer vollgestopft. Das Pierr reitet vieles raus , sehr schön und sauber. Die Zimmer waren angenehm groß. , ein Manko ist die Klimaanlage die zum Kopf…
Kadır(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wıeder gerne
top Lage, hammermaessıge Eınrıchtung, super shoppıng möglıchkeıten gleıch gegenüber. super nette Mıtarbeıter sehr hılfsbereıt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War sehr schön!
Sind 2 Wochen nach der Eröffnung angereist und hatten so unsere Zweifel die sich dann aber nicht bestätigt hatten.Natürlich gab es Anfangschwierigkeiten die sie aber mit viel Mühe beseitigten.Innerhalb unseres Aufenthalts wurde das Servicepersonsal immer besser,auch die Animation gab ihr Bestes.Hervorzuheben sind die Bademeister---Spitze! Insgesamt könnte aber der komplette Hotelkomplex besser gereinigt werden auch die Zimmer! Müsste warscheinlich mehr Personal eingestellt werden. Da das Hotel ausgebucht war…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1A Lage mit sehr schönem Strand
Wir waren letztes Jahr 2 mal im Azura es hat uns sehr gefallen ein 3 mal wird folgen. Service top essen top Menschen top. Der Strand war wunderschön.
petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles Hotel super weiter so toi toi toi
Super zimmer tolle aussicht lecker essen viel auswahl nettes personal nur strand hatte noch zu viele steine im wasser Animation verbessern aussenbereich essen zu stosszeiten zu voll platzmangel wir sind dann etwas später gegangen alles in allem ein super erholsamer urlaub uns hat nichts gefehlt
Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Azura Deluxe ist ein Top-Hotel
Neues Hotel, sehr zu empfehlen. Für jung und alt.