Das neu erbaute Hotel machte auf mich von vorne rein einen sehr guten Eindruck!
Beginnend beim Essen, über den Kinderpool und das super Animationsteam, waren wir durchweg zufrieden.
Die 10 Tage hier waren sehr entspannend! Ich würde jederzeit wiederkommen.
Danke an das saemtliche Personal.
Manko: Die Ketchupbeutel waren nahezu unzerstörbar :)
Wır haben ursprünglıch das Hotel Long Beach Resort gebucht und wurden umgebucht auf das Hotel Azura Delux Resort, weıl das Hotel ausgebucht war.
Das Hotel lıegt unmıttelbar am hoteleıgenen Sandstrand, Essen ıst hervorragend und für jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Dıe Auswahl ıst überragend!!!!!
Das Essen ıst frısch, nıcht fettıg und sehr lecker.
Wır koennen nıcht gluecklıcher seın mıt dıeser umbuchung!
Trotz Lärm und einiger Probleme ein schöner Urlaub
Das Hotel hat potenzial, aber es muss noch einiges sich ändern. Der Service lässt noch wirklich zu wünschen übrig. Nachdem wir dort angekommen sind, haben wir zwei Doppelzimmer bekommen. Das eine Zimmer nur für eine Nacht. Leider war das Zimmer nicht perfekt, im Bad stand schon das Wasser bevor wir es überhaupt betreten haben und die Klimaanlage ging auch nicht. Es hieß wir bekommen am darauffolgenden Tag ein anderes Zimmer, ok kein Problem für eine Nacht geht das. Also sind wir am nächsten Tag runter es hieß ja ab…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen Gerne wieder
Wirbedanken uns fur die gutten service. Wir sind sehr zufrieden .wir hoffen wieder hierher zu kommen. Wir werden Ihre Hause sehr gerne weiter emphelen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
zu laut
Also. Alles in einem ein sehr gutes hotel. Trotzdem werden wir nicht wiederkommen. Wen es nicht stört das man jedes einzelne Wort des Nachbarn verstehen kann. Weil die Wände zu dünn sind oder die Zimmermädchen trotz Bitte nicht aufhören laut vor der Zimmertüre lachen und plaudern was Bis zu einer halben Stunde dauern kann. Und nach jeder Reinigung die Türen zuknallen das unser Baby immer wieder wach geworden ist. Der ist hier gut aufgehoben
Ich würde diesem hotel max. 4 Sterne geben. Schade da es durch so einfach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Also wir waren zum dritten Mal in der Tuerkeı. Das ist mit Abstand das Beste Hotel, das wir erlebt haben.
Sehr freundlıche Mıtarbeıter, dıe beste Küche, dıe wır bıs jetzt erlebt haben.
Absolute Empfehlung.
Sogar dıe Kıddıes (15 und 18) haben dıe Teller leergegessen, und das muss was heissen :))
Die Anlage ist ganz neu und sauber.
Meer war sehr warm (28 grad)
Hotel, Verpflegung, Strand sowie Aussenanlagen waren top - einziges Manko eine zumindest in unserem Zimmer nicht richtig funktionierende Klimaanlage( trotz Reklamation am 3. Tag ) und Kaffee, der ab dem 2.Tag ekelig schmeckte.Im Bad war kein Schminkspiegel für die Frau und die Badentlüftung war nicht da oder funktionierte nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Ein sehr tolles Hotel.alles top vom zimmer bis zum essen.Leider sind die Mitarbeiter im Service nicht die besten,da muss leider noch sehr sehr viel getan werden..beim Abendessen bekammen wir immer nur abgestande getränke die mann sich auch noch selber holen muss,weill die kellner nicht mussten was Sache ist...viel kellner haben beim frühstück nur rum gestanden,und mit ihrem Handy gespielt,als lieber mal die gäste bedienen.also was noch ganz ganz wichtig ist,das ist der strand,viele grosse steine und nicht sauber…