Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön!

Sind 2 Wochen nach der Eröffnung angereist und hatten so unsere Zweifel die sich dann aber nicht bestätigt hatten.Natürlich gab es Anfangschwierigkeiten die sie aber mit viel Mühe beseitigten.Innerhalb unseres Aufenthalts wurde das Servicepersonsal immer besser,auch die Animation gab ihr Bestes.Hervorzuheben sind die Bademeister---Spitze! Insgesamt könnte aber der komplette Hotelkomplex besser gereinigt werden auch die Zimmer! Müsste warscheinlich mehr Personal eingestellt werden. Da das Hotel ausgebucht war wurden schon früh morgens die Liegen am Strand u am Pool belegt,besonders beliebt der Steg.Wurde aber nach u nach auch besser indem neue Liegen u Auflagen hinzukamen. Uns hat es sehr gut gefallen und bei diesem Preisleisungsverhältnis sollte man auch nicht meckern .

• Gut
  • Alles was man sich wünscht,mir persönlich hat der Kosmetikspiegel im Bad gefehlt ansonsten viele Spiegel im Zimmer.Ein paar Haken hätte ich auch gebraucht.Ansonsten Top- alles neu.

• Das Essen ist fantastisch auch hochwertige Qualität.Uns hat es an nichts gefehlt sehr abwechlungsreich.Leider mussten wir meistens anstehen, durch die Vielzahl der Gäste,dadurch auch ziemlich laut.Sehr geschmackvoll eingerichtet haben wir immer eine ruhigere Ecke gefunden.

• Gut
  • Nach anfänglichen Schwächeleien Zufriedenstellend.Geben sich viel Mühe und sind sehr freundlich.

• Toll schon nach ein paar Gehminuten in Avsallar.Mittwochs ist Wochenmarkt!

• Gut

Es gab fast den ganzen Tag über Animation leider aber sehr laut, das hat aber nach einigen Beschwerden nachgelassen.Die Pools sind sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,