Offizielle Hotel Homepage

Niko(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, schöner Strand, gutes Essen
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand hier und da schon etwas renovierungsbedürftig Kellner sind sehr flott bei der Bedienung
Schecki(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich Essen war gut Die Nähe zum Ort war gut Zimmer waren sehr sauber Super Service Sehr freundlich Kellner
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel . Personal oft sehr freundlich Essen war lecker aber nicht so abwechslungsreich. Animation war sehr gut
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Super schöne und saubere Hotelanlage. Ausgezeichnetes und variantenreiches Essen.
Bircan(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Sehr moderne Einrichtung. Sehr Familienfreundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlichkeit
Das Hotel ist super freundlich und es gibt hier gefühlt 24/7 leckeres Essen. Ich würde hier aufjedenfall nochmal herkommen
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr sehr angenehm Ich empfehle das Hotel jedem der all inclusive bevorzugt. Denn hier kann man All inclusive in vollen Zügen genießen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war eine tolle Erfahrung und spricht eine klare Empfehlung aus.
Es ist ein Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen würden. Uns hat alles sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer, das Essen, alles wird sehr sorgfältig erledigt, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an alle, die Animation arbeitet sehr hart, Abendshows, Tagesaktivitäten, alles ist sehr unterhaltsam, wir hatten viel Spaß während unseres Urlaubs, besonders vielen Dank an Yusuf vom Animationsteam, er hatte eine tolle Zeit mit uns, wir waren von seiner Energie begeistert.
Peggy (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Eine super Küche, jeden Tag aufs neue ein Gaumenschmaus. Das Personal könnte etwas mehr lächeln.
Nelli (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine zweite Haus Azura
Hotel sehr gastfreundlichschaft Hassan an der Rezeption sehr hilfsbereit hotel Ambiens sehr gut modern Im Spa Bereich Yusuf sehr gute mensch besonders dank Tatiana und Mehtap gaestebetrung Service 😍😍